Miessial Store: обзор посылки с платьями.

Привет, друзья и гости блога! 
Старый год кончается, новый начинается!  Пора убирать ёлки и новогодние украшения .Мы не особо отмечаем Старый Новый год, но традиция нравится. Посмотрела в календаре Лады Лузиной. Все праздничные атрибуты убирают после 19 января. Это время называется Розколяда.
Теперь думаю убирать ёлку или нет.
Старый Новый год встречала в обновках из магазина Miessial Store. Два красивых платья, надев которые, я получила много комплиментов. Более подробно о платьях ниже.
Прикольная разлетайка на все времена года. В составе коттон и полиэстер. Можно будет надевать и летом. Рукав на резинке подтягивается.
Приятный оттенок бежевого подойдет многим женщинам.
Воздушный наряд скроет все мои праздничные обьедания, которые отобразились на животике.
Размер выбрала XL, село хорошо.
Платье в горохи выбрала за его нежность и легкость. Да и фасон мне нравится. Верх оформлен резинкой, тянется, поэтому не боялась прогадать с размером. Выбрала размер L, хотя обычно беру XL. Ткань полиэстер, не просвечивает. Думаю, что летом буду носить его часто.
В этом платье очень удачный дизайн, который будет уместен в любой ситуации. Его можно надеть на торжество или работу и не бояться выглядеть неуместно. Ну а принт в горошек - это просто классика жанра, которая никогда не подводит.

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Newsletter

Получать новые публикации по электронной почте: