IPSY Glam Bag November 2021. Наполнение. Отзыв.

Привет, друзья. Закрываю свои долги по обзорах ноябрьским выпуском косметички Ипси IPSY Glam Bag November 2021. Этот год я прожила на косметических минималках. Покупала только самое необходимое, что бы добить свои запасы. Думаю со следующего года так же буду придерживаться минимализма в уходе и макияже, потому что так меньше захламливается мое пространство и легче дышать.
В конце года решила заказать Ipsy и за возобновление подписки получила много плюшек. Да и стандартное наполнение как раз мне все нужное и актуальное.
 Тени для глаз Nomad в приятном коричневом оттенке. Поскольку оттенок матовый, то можно использовать их в качестве скульптора. 
SOPHIA + MABELLE Jellyfish Lip Slick - Tinted Lip Oil.
Масло для губ с приятным конфетным ароматом. В составе есть очень мелкий шиммер, который придает мерцание губам. Оттенок полупрозрачный, на губах незаметен. Масло оставляет легкую липкость. Для холодов мне подходит. Надо успеть использовать за зиму, а на лето купить что-то более легкое.
 First Aid Beauty KP Bump Eraser Body Scrub 10% AHA.
Скраб для тела. Пока попробовать не успела. Думаю, что такого небольшого обьема хватит на пару раз использования.
Крем-гель для лица H2O+ Увлажняющий для чувствительной кожи GEL CREAM MOISTURIZER 
Увлажняющий крем для лица актуален для меня всегда. Не использую увлажняющие средства только в сильные морозы. А все остальное время года - на постоянной основе. Этот крем пока не успела попробовать. Он запечатан мембраной из фольги. Решила, что использую свой крем, а потом возьмусь за этот.
SONÄGE SKINCARE Luster Eye Creme
Натуральный крем для глаз предназначен для борьбы с морщинами, темными кругами и отечностью. Этот прозрачный крем для век, насыщенный коллагеном, помогает уменьшить появление тонких линий и уменьшить старение. Идеально подходит под макияж.
Поскольку зона вокруг глаз у меня самая проблемная, то кремов для глаз много не бывает)))
Refreshments крем для рук и салфетки для демакияжа получила в подарок за возобновление подписки. Средства особенно актуальны, потому что без крема для рук трудно ухаживать за кожей зимой. А салфетки лишними точно не будут.
111SKIN Hyaluronic Acid Aqua Booster. Три одинаковых сыворотки для лица тоже получила в подарок. Увлажнения много не бывает. Попробовала. Использую на ночь, потому что сыворотка долго впитывается. С утра нет времени ждать. Пока результат не особо заметен.

Комментарии

  1. Людочка, классное наполнение. И отличные подарки за возобновление подписки!

    ОтветитьУдалить
  2. Крутое наполнение! Спасибо за обзор)

    ОтветитьУдалить
  3. All products look good, thaks for sharing.
    I hope you'll visit my last post. Have a nice day!

    ОтветитьУдалить
  4. какое приятное наполнение и плюшки!

    ОтветитьУдалить
  5. Наполнении хорошее, крем-гель для лица интересный.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Newsletter

Получать новые публикации по электронной почте: