Как я чуть не попалась мошенникам на Шафа.юа.

Привет, друзья! Сегодня пишу для таких, как я людей, которые читают инструкции, только после поломки оборудования или какого-то казуса, что возник после неправильного использования. Потому что, инструкцию забросил или читал по диагонали))) 
Недавно я заказала бьюти бокс Ipsy, в который в качестве подарка мне положили 3 одинаковых сыворотки для лица. Три для меня много, подумала я, и решила одну продать. Обьявление о продаже выставила на Shafa.ua. Не успела отправить, как сразу же пришло сообщение (скрин вверху) о том, что покупательница не может общаться в комментариях, но согласна купить через Шафа доставка. Шафа доставка, как и ОЛХ доставка удобные функции, которые страхуют продавца и покупателя. Ведь несколько раз я отправляла товар наложкой, а покупатели даже на почту не ходили посмотреть. Поэтому в приоритете только доставка торговой площадки, которая дает гарантию оплаты и получения товаров! 
Если бы я внимательно почитала все, что написано и выделено желтым цветом, то следующих скринов и текста не было бы))) Да и время сэкономила.


Скрин условий работы напоминает внешний вид оф. странички Шафы, поэтому трудно заметить подвох.

Я согласилась на эти условия, потому что уже отправляла таким образом. Но вот сообщение должно было бы прийти в приложении магазина, а не так как на скрине. Потому что ссылка ведет куда угодно, но только не на Шафу.

Даже контактные данные написали, хотя должна была бы быть сформирована декларация для отправки с номером Укр почты или Новой почты. А декларации то нет, как и оформленной продажи .
Главное пишет, что надо карту верифицировать. Вот тут я и поняла, что это полный развод и я трачу свое время на мошенников.

В общем, будьте внимательны. Ведь мошенники не дремлют. И очень качественно подделывают визуальный вид приложений маркет плейсов. Ведь скрины так похожи на настоящее приложение. Переспросите много раз и убедитесь, что Вы общаетесь на оф. территории, где есть поддержка администрации.





 

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Newsletter

Получать новые публикации по электронной почте: