Осенняя коробочка красоты Autumn Fires by Liferia. Обзор наполнения.

Привет, друзья! В этом году на Черную пятницу порадовала себя Осенней коробочкой красоты
Autumn Fires by Liferia. В день распродажи к обычному наполнению добавили еще 7 средств из предыдущей коробочки ( обзор здесь). Поскольку в этом году я значительно сократила количество покупок косметических средств и уже многие использовала из запасов, то решила, что наполнение мне подходит и я купила ее. Коробочку уже рассмотрела и некоторые средства успела попробовать. Полный обзор читайте ниже.
Осенняя коробочка красоты Autumn Fires by Liferia оказалась достаточно увесистой. В прозрачном пакете сложены дополнительные средства. Наполнение было оговорено заранее, поэтому сюрприза не было, но перебирать, рассматривать и пробовать новинки было интересно.
Актив От А до Цинка + Имун, Doppelherz.
Витаминный комплекс актуален в осенне-зимний период, как дополнительный источник витаминов и минералов для повышения иммунитета. 
Предназначен для активных и деловых людей, жизнь которых связана с повышенной умственной, физической и эмоциональной нагрузками, а также для тех, кто хочет всегда оставаться бодрым и энергичным. Включает в себя 13 жизненно важных витаминов и 11 минеральных веществ, способствующих повышению сопротивляемости организма к стрессовым ситуациям и неблагоприятным факторам внешней среды.
Витамины в виде порошка расфасованы в 20 индивидуальных пакетиков. Пакетик нужно разрезать и содержимое высыпать в рот, и сьесть, не запивая. Впервые попробовала подобный формат витаминов, как по мне то это не удобно. Порошок, попадая в рот, залипает в горле.
Вкус апельсиновый с химическим привкусом лекарства. Проще употреблять витамины в формате таблеток или сиропа. Но курс пропью, как раз упаковка рассчитана на 20 дней.
Ампульный комплекс для лица с экстрактом красного апельсина Images Beauty Essence Blood Orange.
Поискала информацию об этих ампулах в интернете, т.к. в описании коробочки другой вид ампул заявлен, но этого же производителя. На просторах интернета их можно купить за 56 грн, как по мне, то это ну очень дешево.
На самой упаковке надписи только иероглифами, нет информации на русском или украинском.
Назначение: осветление, от морщин, питание, против пигментных пятен. Возраст 25+.
В состав входят гиалуроновая кислота и масло красного апельсина. Использовать перед сном.
Попробую, но не гарантирую, что напишу отзыв.
Твердый шампунь для восстановления волос с маслом авокадо холодного отжима, Nature Box.
Благодаря веганский формуле с легкостью устраняет загрязнения, не нарушая водно-жировой баланс кожи и не пересушивая локоны. 100%е масло авокадо, полученное методом холодного отжима, сохраняет все полезные свойства: незаменимые жирные кислоты, витамины A, D и E. Поэтому шампунь увлажняет кожу и волос, а также изнутри восстанавливает его поврежденные участки.
Пока попробовать не успела, но аромат у этого шампуня просто обалденный. Если не подойдет волосам, то, как мыло для тела, точно использую.
Гигиеническая помада Doppelherz (Доппельгерц).
Это одно из самых актуальных для меня средств. Сой бальзам почти закончился, а губы сохнут постоянно, хоть на улице, а хоть в офисе или дома. 
Мицеллярная вода Aqua Med, Elfa Pharm
Это - базовое средство для ежедневного ухода за лицом. Мицеллярная вода является мягким эффективным очищающим средством, разработанным специально для наполнения кожи влагой. Ее действие направлено не только на очищение кожи, но и на ее увлажнение, и, самое главное - на удержание влаги в кожных покровах, благодаря своему составу:
термальная вода обеспечивает 100%ю минерализацию и обогащение кожи магнием, кальцием, кремнием и другими полезными веществами;
масло бабассу восстанавливает защитный барьер кожи, "запечатывая" влагу внутри ее слоев, тем самым обеспечивая длительное увлажнение;
аллатоин - природный антиоксидант и кондиционер для кожи, который также выполняет противовоспалительную функцию и защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды.
Без мицелярки трудно представить мой вечерний уход за кожей. Отличное средство для демакияжа.
Кокосовое масло, Tink
Способствует интенсивному увлажнению и питанию эпидермиса, глубоко насыщает клетки витаминами и протеинами, благодаря чему к коже возвращаются упругость и эластичность. Для ухода за волосами: эффективно укрепляет и бережно регенерирует поврежденные волосы. Интенсивно наполняет локоны влагой, дарит им естественный блеск и шелковистость. Обладает выраженным увлажняющим, смягчающим и антимикробным действиями. Насыщает эпидермис полезными витаминами и микроэлементами. Способствует уменьшению раздражений, шелушения, трещин на огрубевших участках кожных покровов. Восстанавливает волосы после химического или термического воздействия, возвращает им силу, гладкость и блеск.
Кокосовое масло отложила на подарок подруге, т.к моим тонким волосам оно не подходит. А у нее шевелюра, как раз требует подобного ухода.
Стойкий ББ крем-бальзам с матовым финишем (spf 28), Dr.Ceuracle
ВВ-крем «Идеальное покрытие» SPF42/PA+++ M Perfect Cover RX, Missha

Два пробника с ВВ кремами. Красный Missha обеспечивает коже увлажнение и идеальный цвет лица более 30 часов. Меня всегда удивляли средства с заявленной стойкость больше рабочего дня или суток. Ну кто будет ходит с макияжем 30 часов или не мыться 72? 
Но ради эксперимента сегодня с утра попробовала. Не понравился от слова вообще. На коже быстро застывает, почти мгновенно и соответственно плохо тушуется по коже. Пришлось более активно втирать кистью, что бы не было пятен. Оттенок мне тоже не подошел, слишком светлый. А на моей коже еще и с серым подтоном. Рада, что это пробник, а не полноценная версия.
Второй пробник ждет своего часа.
Набор сывороток для лица, Joko Blend
  1. Hyaluronic Acid Gel With Snail Extract идет в виде геля, содержит в себе такие активные компоненты, как экстракт улитки, гиалуроновая кислота, экстракт алоэ вера. Глубоко увлажняет и восстанавливает эпидермис, замедляет процессы старения, предотвращает появление пигментации, визуально улучшает состояние кожи.
  2. Сыворотка для комплексного восстановления кожи Complex Renewal Serum стимулирует обновление кожи на клеточном уровне, разглаживает морщины изнутри, улучшает эластичность, в результате кожа выглядит молодой и сияющей.
  3. Сыворотка для чувствительной кожи Serum For Sensitive Skin помогает уменьшить раздражение, успокаивает чувствительную кожу, усиливает защитный барьер раздраженной кожи, снимает неприятные ощущения, зуд и сухость.
  4. Сыворотка для кожи вокруг глаз Brightening Eye Serum создана для борьбы с мелкими мимическими морщинами, возвращает упругость, осветляет и визуально подтягивает кожу вокруг глаз.
Вот эти средства очень хочу попробовать, но пока не успела. 

Маска для лица "Останови время" Dermaglin #Slow Age
Маска #Slow Age от Dermaglin — это маленький секрет идеально ухоженной кожи лица. Остановите время вместе с Dermaglin! Масочка подходит для кожи, склонной к первым признакам старения, а также зрелой и увядающей кожи.
Глиняные маски однозначно мой продукт)))
Dr.Sante. Peel-off Маска-эксфолиант 12 мл
Маска для глубокого очищения кожи. Любопытное средство.
Успокаивающий гель для лица и тела с алое, Tink
Универсальный успокаивающий гель с алоэ нежно заботится о коже лица и тела. Гранулы жожоба содержат витамин Е, который способствует дополнительному увлажнению и питанию кожи. Гель алоэ подходит для ежедневного использования утром и вечером, оказывает успокаивающий и освежающий эффекты. Также можно использовать как: основу под макияж, экспресс-маску для лица, как успокаивающее и восстанавливающее средство после солнечных ожогов и депиляции. Подходит для ежедневного использования. Для всех типов кожи.
Это средство тоже отправляется на подарок подруге, т.к ей нужнее)
Гидрофильное масло натуральное Super Off Cleansing Dust Off, Missha
Гидрофильное масло эффективно очищает кожу, растворяя все виды косметики и освобождая поры.
Активная формула на основе арганового масла смягчает и увлажняет дерму, насыщает ее витамином Е, содействует удалению отмерших клеток и налаживает внутриклеточный обмен веществ.
Экстракт ромашки – оказывает общее успокоительное, тонизирующее и дезинфицирующее действия.
Масло чайного дерева – обладает противовоспалительным и антибактериальным свойствами.
Не содержит минеральных масел, парабенов и красителей.
Масло попробовала. НЕ впечатлило. Поскольку это не первое средство для очищения кожи в виде гидрофильного масла, то могу сказать, что были и лучше. Масло после умывания оставило жирную пленку. Может для сухой кожи этот эффект и будет важен, но для жирной, как у меня не очень. Пришлось доумываться обычным гелем. Так же отмечу очень приятный аромат. Только из-за него и буду добивать это средство.
Фито-маска мгновенной красоты, Irene Bukur
Поможет мгновенно привести кожу в порядок: устранить следы усталости, увлажнить и подтянуть. Благодаря уникальному сочетанию растительных ингредиентов и высокотехнологичному пептидному комплексу маска обеспечивает тройной эффект:
Омоложение: Гиалуроновая кислота в сочетании с маслом какао и миндальным маслом интенсивно увлажняют и питают кожу. Способствуют активному обновлению клеток, предотвращают преждевременное старение кожи.
Упругость: Пептидный комплекс стимулирует синтез коллагена и эластина, укрепляет и разглаживает кожу, обеспечивает выраженный лифтинг-эффект.
Сияние: Фитокомплекс из 9 целебных трав обеспечивают мгновенное насыщение кожи кислородом и повышает ее тонус. Как следствие, выравнивается рельеф и улучшается цвет лица, кожа сияет изнутри.
Тоже отложила на подарок, ведь в коробочке и так достаточно масок и сывороток для лица. Главное успеть все использовать.
Антисептический гель для рук Meddis Antivirus Program.
Средство, без которого сейчас обойтись нельзя. Вирус распространяется со скоростью звука, много больных на улицах, в магазинах и транспорте. Поэтому обработка рук антисептиками просто необходимость.
Ziaja: Огуречный крем для лица. 
Дополнительное средство из прошлого выпуска. Не впечатлило. Ссылка на полный обзор здесь.
Ополаскиватель для полости рта "Защита от бактерий и налета", Лесной бальзам (50 мл).
Прошлый отдала маме и этот тоже отправился маме. Не люблю ополаскиватели. Разве, что в дороге, когда нет возможности нормально чистить зубы.
Органическое нежное мыло для чувствительной кожи, Sodasan (100 г)
Мыло просто восторг. Пользовалась все лето. Не сушит кожу, без отдушки. Мягко очищает кожу. Поскольку я не люблю использовать много ароматов одновременно. То такое мыло мой вариант. Никакая отдушка не портит запах моих духов.
Крем-гель для умывания, Черный жемчуг (110 мл).
Замечательная умывалка, но этот тюбик пойдет на подарок, т.к прошлого сталась половина.
Зубная паста, GUM (мини)
Зубная паста, как зубная паста. Хорошо чистит зубы. Скорее понравилась, но полноценную версию вряд ли куплю специально.
Mary Kay Матовая помада. Пряна Гвоздика. Spice of Life.
Надеюсь использовать ее вовремя, т.к срок годности до 05/22. Помада классная. Понравилась.
Вот такое разнообразное наполнение получилось у Осенней коробочки красоты Autumn Fires by Liferia + 7 средств на Черную пятницу. Много средств буде использовать, а многие пойдут на подарки друзьям. В общем покупкой довольна. 

Комментарии

  1. Прекрасное наполнение! Знакома с таким мини гелем Tink, у меня такой тюбик сейчас стоит на столе, очень классный. Оттенок помады прекрасный! Очень много нужных и полезных продуктов

    ОтветитьУдалить
  2. Отличное наполнение! столько всего интересного!

    ОтветитьУдалить
  3. Щедрое наполнение! Не знала, что Doppelherz выпускает гигиеническую помаду.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Newsletter

Получать новые публикации по электронной почте: