Haul from Aleumdr.

Привет, друзья! Показываю обновки с магазина Aleumdr, которые выбрала к осени. Хотя в посылку затесались и несколько летних вещиц. Поскольку посылка пришла большая ( распаковку показывала в сториз инстаграм @Luda.tischenko, так же в инстаграм есть видео каждого образа, который я показываю в этом обзоре), я разделила ее обзор на несколько статей.  Сегодня первая часть.
Для осени худи с капюшоном особенно актуален. К сожалению в нем нет карманов, но это не критично. Ткань трикотаж на флисе. На мой обьем груди 100 см я выбрала размер XL.
В магазине представлено много различных расцветок, я выбрала синий с серым и черным. Мне кажется, что такое сочетание оттенков смотрится стильно и лаконично. Худи приятный и комфортный. Мне нравится. Претензий к качеству у меня нет. 
Летний сарафан успела надеть один раз и сегодня уже стало прохладно, пошел дождь. Сарафан придется спрятать до следующего лета.
Ткань тонкий трикотаж масло. Такая ткань очень приятная к телу, легкая, не парит.
В магазине было несколько расцветок, мне понравилась с сиреневым акцентом в турецкий узор. Размер брала XL.
Лонгслив черного цвета с рукавами в полоску и леопардовой вставкой. Леопардовая вставка смотрится стильно, не режет глаза, а просто разбавляет лаконичность черного и белого в черную полоску. Ткань тонкий трикотаж. Подойдет для теплых осенних дней. 
Лонгслив будет отлично дополнять джинсы, брюки. Я же ношу с вельветовыми брюками.
Размер выбрала L. В магазине представлено множество различных цветовых сочетаний. Я выбрала наиболее лаконичное, что бы носить с черным низом.

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Newsletter

Получать новые публикации по электронной почте: