Liferia BloomBox. Обзор бьюти бокса. Май 2021.

Привет, друзья! Как Вы заметили, в этом году я стала меньше и реже покупать косметические средства. Разгребаю старые запасы и покупаю только самые необходимые, что бы не захламлять пространство. В этом месяце у меня закончился крем для лица и я решила поискать возможность купить бьюти бокс, в который входит это средство. Я пересмотрела все предложения сервисов коробочек красоты Украины и нашла самый оптимальный  - Liferia. 
Раньше я часто заказывала эту коробочку с косметикой и осталась подписана на новостную рассылку. В конце апреля в спаме обнаружила письмо с предложением купить новый выпуск Liferia BloomBox с перечнем содержимого. Да набор не был сюрпризом, я выбрала его обдуманно и осознанно. Потому что в нем был крем для лица, полноценная версия. Сюрпризом стали только два средства из 17. 
Что внутри? Смотрите ниже)
Сервис не изменяет своей розовой коробочке уже много лет, только размером она выросла. Раньше коробочки были намного меньше по размеру.
Идея набора Liferia BloomBox состоит в том, что в ней собраны средства для ежедневного ухода за собой весной и летом. Забегу наперед и скажу, что несколько тревел версий отправились в мою отпускную косметичку.
Как видите наполнение обильное. Я с трудом открыла коробку.
Ополаскиватель для полости рта "Защита от бактерий и налета", Лесной бальзам (50 мл).
Я не пользуюсь ополаскивателем для полости рта на регулярной основе. Он спасает в дороге, когда нет возможности чистить зубы в нормальных условиях. Поэтому отправила его в косметичку для отпуска.
Гидрогелевые патчи под глаза Star Joko Blend
Эффективно снимают усталость, уменьшают отеки и темные круги под глазами. Уход за кожей вокруг глаз станет не только полезным, но и принесет эстетическое удовольствие!
Любопытно попробовать патчи украинского производства. Посмотрим результат. Расскажу в сториз инстаграм, потому что одного раза для полноценного отзыва явно мало. А буду ли покупать их отдельно пока не знаю.
Органическое нежное мыло для чувствительной кожи, Sodasan (100 г)
Мыло для рук и тела без отдушки. Подходит детям. И заявлено, что регулярное использование может препятствовать возникновению трещин на руках и пятках, что важно в период босоножек.  Раньше я уже покупала мыло этой марки, нравилось. Посмотрим, какое впечатление оставит и этот вариант.
Продукт сюрприз, он не был заявлен на сайте в перечне средств наполнения:
Средство для восстановления ногтей с кислородом от Salon,Эльфа фарм.
Я уже больше года, точнее весь карантин, не покрываю ногти лаком. Как сняла, так и не иду к мастеру. Маникюр делаю дома самостоятельно инструментами Сталекс. Думаю, что это средство лишним не будет. Попробую наносить, как советует производитель 2 раза в неделю. 
Витамины для волос, Ellips (мини)
Витамины для волос - это несмываемые масла для интенсивного восстановления волос, оказывающие моментальный оздоравливающий эффект. Каждая капсула содержит целебный масляный комплекс, богатый витаминами и экстрактами, которые питают и увлажняют волос по всей длине, делая его более плотными, здоровым и эластичным. Волосы приобретают жизненную энергию и блеск, а поврежденная структура постепенно восстанавливается. Средство создает невидимую защиту против негативного влияния окружающих факторов и ультрафиолетового излучения. Способ применения: Вымыть волосы, просушить полотенцем, открыть при помощи ножниц 1 капсулу и нанести на влажные волосы по всей длине, кроме корней. Не смывать. Сушить и укладывать волосы обычным способом.
Не думаю, что формат капсул удобен, потому что у всех толщина волос, длина и густота разные. Посмотрим, как витамины будут работать на моих тонких волосах.
Двух-этапная маска для лица, Dizao Икра, увлажняющая, укрепляющая маска.
Представляет собой экспресс-метод ухода за кожей лица и шеи в 2-х этапах. 
Способ применения: На очищенную кожу лица наложить маску на 15 минут, затем снять и умыть лицо водой. Рекомендуется применять курсом ежедневно в течение 12 дней, затем 1-2 маски в неделю.
Посмотрим после первого применения, захочется покупать еще 11 штук или нет?
Мицеллярные салфетки для снятия макияжа, Черный Жемчуг.
Еще одно средство, которое отправилось в косметичку для отпуска. Их удобно использовать в дороге. Дома я предпочитаю смывать макияж молочком или мацеляркой из бутылочки с помощью ватных дисков.
Антисептик для рук, Joko Blend
Антисептик положила в сумочку. Это незаменимое средство на сегодняшний день. Аромат у него приятный, что мне нравится. Не сушит кожу рук.
Зубная паста, GUM (мини).
Тоже отправилась в косметичку к отпуску. 
Крем-гель для умывания, Черный жемчуг (110 мл).
Описание из сайта. 
Бережно и деликатно очищает кожу, при этом не пересушивает и не стягивает ее, что чрезвычайно важно при умывании. На 20% состоит из активной сыворотки, благодаря чему оказывает бережное ухаживающее действие: наполняет кожу влагой, делает ее значительно более упругой — и все это уже на самом первом этапе ухода, на этапе очищения. Использование крем-геля дарит коже ощущение необычайного комфорта и значительно повышает эффективность уходовых ритуалов. 

Я пока не успела попробовать. Хотя новая умывалка мне была нужна. Поэтому скоро попробую. 

Праймер-Основа Для Губ "Алоэ", YandiBeauty.
На 92% праймер состоит из основного компонента Алоэ с выраженными увлажняющими свойствами. Продлевает стойкость помады. Дольше сохраняет цвет помады, предотвращает смазывание и растекание за пределы контура. Выравнивает поверхность кожи губ, делает их объемнее, устраняет неровности, увлажняет и предотвращают кожу от пересушивания.
Любопытное средство. Постараюсь поскорее протестировать и написать полный обзор, даже если не понравится. Ну лучше, что бы пнравился.
Bell жидкая подводка с шиммером.
Это продукт-сюрприз, который и был заявлен сюрпризом от марки Bell. Попробовала нанести подводку, результат мне понравился. Неяркое сияние и достаточная стойкость, если не тереть глаза.
Кондиционирующий шампунь с кокосовым маслом, Palmer's (50 мл)
Увлажняющий шампунь для ежедневного применения с натуральным кокосовым маслом, кератином и витамином Е. Мягко очищает без высушивания и повреждения волос. Не содержит сульфаты, парабены, фталаты, красители. Результат по опросам потребителей: 95% - увлажнение, 87% - придание волосам блеска.
Восстанавливающий кондиционер с кокосовым маслом, Palmer's (50 мл)
Содержит натуральное кокосовое масло, кератин и пантенол для укрепления и восстановления сухих и поврежденных волос. Придает волосам блеск и шелковистость на весь день. Защищает волосяную кутикулу. Облегчает расчесывание. Не содержит сульфаты, парабены, фталаты, красители. Результат по опросам потребителей: 94% - увлажнение волос, 87% - волосы стали более послушными, 85% - облегчение расчесывания, 79% - уменьшение спутывания, 84% - придание волосам блеска.
Отправились оба средства в отпускную косметичку.
Спонж для макияжа.
Сейчас я использую кисть для нанесения ВВ крема. А раньше любила спонжи, поэтому лишним точно не будет.
Огуречный крем для лица, Ziaja (50 мл)
Для жирной, комбинированной и нормальной кожи. Обеспечивает интенсивное увлажнение и успокаивает раздражение кожи. Стабилизирует работу сальных желез. Визуально выравнивает цвет лица и улучшает тонус кожи. Кожа восстанавливает свой здоровый вид.
Именно из-за этого крема я купила всю коробочку. Посмотрим не разочарует ли он меня. Отзывы на марку разные. Крем бюджетный, интересно, как он справится с моей жирной кожей летом.
Матовая помада Mary Kay в оттенке Пряная Гвоздика. 
Помада только в одном оттенке. У меня уже несколько подобных коричневых. Ношу их с удовольствием.
Я не буду считать стоимость средств в наполнении. В сервисе указана сумма 1200, 00 грн. Я заплатила за эту коробочку 475,00 грн. Доставка была бесплатной. 
Набором довольна. Все средства для меня новые, хоть и бюджетные. Попробую и расскажу свои впечатления. 
Косметичку к отпуску почти собрала:))) 
Все описания средств взяты из сайта https://liferia.com.ua/

Комментарии

  1. What a nice box :) thanks for your sharing...

    ОтветитьУдалить
  2. Приятный получился бокс. Да, средства не очень дорогие, но все полезные и нужные. Такая умывалка Черный Жемчуг у меня была (и не раз), нравится! Интересно будет почитать про праймер для губ

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Праймер оказался непонятной субстанцией, скоро отзыв напишу. Но от праймера там ничего нет.

      Удалить
  3. Oh wow. There was so much included in there! It is always nice to try out lots of different items. That lipstick shade is so pretty <3
    the creation of beauty is art.

    ОтветитьУдалить
  4. Обожаю обзоры на бьюти боксы, спасибо за статью, познавательно и интересно)

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, как здорово! Чудесное наполнение 😍

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.