My look from Rosegal.

Привет, друзья! Черный цвет универсальный и я часто выбираю его в своих нарядах. Этот наряд я купила в магазине Rosegal. Блейзер и платье, которые отлично дополняют друг друга. Есть категория одежды о которой говорят: " И в пир, и в мир". Этот образ попадает под такую характеристику. С утра на работу, а вечером в театр или ресторан в нем можно спокойно отправится.
Flounced Plunge Neck Wrap Dress    
Платье черного цвета на запах из тонкого трикотажа выглядит легко и романтично, благодаря оборке снизу. Платье подойдет на теплый период, но не жаркий. В жаркую погоду носить темную одежду нереально. А для начала осени или конца весны оно просто замечательно подойдет.
Блейзер в стиле Шанель сшит из теплого твида на подкладке. Он теплый и комфортный. Холодным утром или вечером будет в самый раз. 
Такой блейзер служит частью базового гардероба. С ним хорошо сочетается большинство моей одежды.
Сейчас похолодало, поэтому ношу пальто и свитера, а эту одежду спрятала в шкаф до более теплых времен.
Этот наряд подтверждает, что собрать total look в китайском магазине Rosegal реально и даже просто. Ведь выбор в нем огромный. Главное заранее планировать, потому что доставка может идти около 21-30 дней. Все зависит от почты.

Комментарии

  1. Людочка, классно смотрятся в дуэте - блейзер и платье! С обновочками!

    ОтветитьУдалить
  2. Чёрное платье - это классика )) и у меня есть, но длинное ))

    ОтветитьУдалить
  3. Черный действительно универсальный цвет. С ним не прогадаешь)

    ОтветитьУдалить
  4. Очаровательный образ получился.

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.