Ipsy May 2020 Glam Bag. Обзор наполнения.

Привет, друзья! Недавно получила свой индивидуальный майский выпуск американского бьюти бокса Ipsy.  Как всегда красивая косметичка, которая в мае оформлена в приятный розово-желтый цвет, наполнена косметическими новинками. В этот раз я не заказывала дополнительные средства, что бы немного разхламить косметические залежи дома. Косметику из основного набора уже использую ежедневно и с удовольствием. Но обо всем по порядку. Полдный обзор ниже по тексту.
TARTE Блеск для губ.
SEA H₂O Gloss Lip Gloss in Below Deck
Блеск имеет приятный розовый оттенок, но на этом все его преимущества заканчиваются. После новой стрижки он мне перестал подходить, т.к. к липкости, которую он оставляет на губах, прилипают волосы и это меня очень раздражает. Оставлю для зимы, когда буду ходить в шапке.
SPACE CASE COSMETICS Тени для век.
Eyeshadow in Intense Stargasm
Мягкие мягкие тени для век очень пигментированы. Оттенок серого отлично подходит для ежедневного макияжа. Наносить легко. Тени не осыпаются при нанесении и дают красивое мерцание на веках. 
WANDER BEAUTY Жидкая тональная основа. 
Nude Illusion Liquid Foundation in Light Medium
Тональный оказался очень пигментированным . Для макияжа нужно небольшую капельку, что бы нанести на все лицо. В сосав входят вещества, которые ухаживают за кожей. Макияж получается стойкий и не течет даже в жару.
  • Гиалуроновая кислота помогает коже удерживать влагу (и предотвращает оседание макияжа).
  • Используйте его для регенерации, чтобы осветлить тон кожи, уменьшить поры и сгладить морщины благодаря дозе ниацинамида.
  • Растительные и фруктовые экстракты обеспечивают ежедневную дозу витаминов для более здорового и сияющего цвета лица.
  • Пигменты от среднего до полного покрытия скрывают все от покраснения до темных пятен.
GOLDFADEN MD
Wake Up Call Overnight Regenerative Facial Treatment
Wake Up Call Средство для регенерации кожи лица. Ночной уход.
В составе:
  • Ретинол - золотой стандарт антивозрастных ингредиентов - работает на клеточном уровне, способствуя выработке коллагена и эластина, двух белков кожи, отвечающих за ее гладкость и полноту.
  • Богатый антиоксидантами коэнзим Q10 предотвращает повреждение свободными радикалами и доставляет жизненно важные питательные вещества к вашей коже, чтобы она выглядела сияющей и здоровой.
  • Масла авокадо и виноградных косточек обеспечивают интенсивное увлажнение в течение ночи, поэтому ваша кожа выглядит мягкой и увлажненной утром.
CATHERINE MALANDRINO Аромат
Special Moments
ЕКАТЕРИНА МАЛАНДРИНО
Особые моменты
Верный своему названию, этот аромат для гурманов - идеальный аромат для всех ваших особых моментов - свадеб, дней рождения, юбилеев. Выпущен в 2020 году.
Верхние ноты:
 цитрус, персик и слива придают этому парфюму аппетитный, сочный аромат.
Средние ноты:
 розовая вода и жасмин добавляют мягкий цветочный оттенок.
Базовые ноты:
 янтарь, ваниль и мускус задерживаются на вашей коже и дают ей ощущение теплого уюта.
Приятный летний аромат, который я использую ежедневно и он мне пока не надоел. На самом деле я давно хотела получить аромат в этой косметичке и очень довольна, что его прислали.

Комментарии

  1. Очень приятное наполнение!

    ОтветитьУдалить
  2. It looks like a nice selection of products! I don't like sticky lip glosses either so I can understand your critique of the Tarte gloss. Thank you for sharing your thoughts on everything!
    the creation of beauty is art.

    ОтветитьУдалить
  3. И меня раздражают липкие блески, но оттенок здесь классный ))

    ОтветитьУдалить
  4. These products are so beautiful. I like shade of lip gloss.

    New Post - https://www.exclusivebeautydiary.com/2020/06/shelas-rotating-makeup-organiser.html

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.