Крем для рук Hand Cream P-Lab Mineralize. Отзыв.

Привет, друзья! Наши руки наиболее часто подвергаются внешнему воздействию, поэтому кожа рук стареет быстрее. Этой весной нашим ручкам приходится наиболее трудно, ведь кроме обычных факторов влияния (мытье рук, посуды, стирка, уборка и т.п) добавились и карантинные меры в виде использования санитайзеров и перчаток, которые высушивают кожу.   Крем серии минеральной косметики с Pelovit-R  для полифункционального ухода за кожей рук. мне помогает избавиться от сухости и дискомфорта в этот сложный период.

Крем для рук Hand Cream P-Lab Mineralize вызывает желание использовать, сразу же после первого взгляда на упаковку. Ну люблю я дозаторы-помпы и считаю их самым удобным способом доставать содержимое из флаконов и баночек. 
Сама бутылочка оформлена простенько и со вкусом. Вся нужная информация о средстве нанесена на упаковку.
Пеловит-Р – запатентованный экстракт Куяльницкой грязи с комплексом минералов  красоты, активно насыщающим клетки кожи всеми необходимыми микроэлементами с накопительным эффектом. И органическим стимулятором обновления клеток, продлевающим молодость кожи.
Трегалоза способна одна, заменяя целую группу веществ, сохранять на должном уровне NMF – природный увлажняющий фактор. Для полноценного косметического ухода требуя только питательную основу.
Трегалоза является сахарным скафандром для белков кожи, защищая ее от воздействия неблагоприятных факторов. Также она защищает витамины F и Е в составе крема от окисления, что на практике защищает от неприятных запахов и улучшает увеличивает активность уходовых средств.
Информация с оф. сайта 
 Так же в составе присутствуют масла Ши и Бабассу. Срок годности 6 месяцев, что не может не привлекать.
Крем для рук Hand Cream P-Lab Mineralize имеет легкую кремовую консистенцию с ароматом цветов. Аромат мне напоминает цветение сирени. Он остается на руках достаточно долго.
Благодаря легкой текстуре, крем быстро впитывается, оставляя ощущение мягкости и комфорта на коже. Крем способен справляться из сухостью и стянутостью кожи мгновенно после нанесения, что мне очень нравится. Так же за время использования заметила накопительный эффект и улучшение состояния кожи рук.
Эту бутылочку я храню на рабочем столе и после каждого мытья рук наношу по одному нажиму дозатора. Количества от одного нажатия как раз хватает, что бы покрыть обе руки.
На данный момент не хочется говорить о расходе средства, потому что если ранее мне хватало использовать крем для рук пару раз в день, то сейчас наношу 7-10 раз.
Крем для рук Hand Cream P-Lab Mineralize производится в Украине. 

Комментарии

  1. Интересный крем и формат удобный.

    ОтветитьУдалить
  2. Понравился по описанию крем! Нужно будет попробовать. Как раз сейчас они у меня улетают моментально)

    ОтветитьУдалить
  3. Looks okay to me :-) I like a good hand cream :-D

    ОтветитьУдалить
  4. Видела этот крем у тебя в инсте, очень меня заинтересовал! ))

    ОтветитьУдалить
  5. This is such a great product to have nearby! It is wonderful that it absorbs quickly as well. Thank you for sharing your thoughts on this. I hope you are doing well!
    the creation of beauty is art.

    ОтветитьУдалить
  6. Looks like a great hand cream, thanks for the review :)

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.