К основному контенту

Translate

Крем для кожи вокруг глаз Eveline Омолаживающий КОЭНЗИМ Q10 - отзыв.

Привет, друзья! Уход за кожей вокруг глаз для меня является приоритетным. С возрастом растет количество морщинок, появляются синяки и отеки. Хорошо, что косметическая промышленность не стоит на месте и постоянно появляются новинки для ухода за этой нежной зоной лица. Сегодня расскажу о Креме для кожи вокруг глаз Eveline Омолаживающий коэнзим Q10, который использую уже несколько месяцев ежедневно.
Мне нравится польская косметика Эвелин. Если ранее я чаще выбирала декоративные средства, то теперь подсела и на уход.
Упаковка средства стандартная, как для кремам для кожи вокруг глаз. Пластиковый тюбик с удлиненным носиком. Подобный дизайн помогает экономно использовать средство. На картонной коробочке есть вся необходимая информация.
Крем для кожи вокруг глаз Eveline Омолаживающий КОЭНЗИМ Q10 имеет легкую текстуру без яркого аромата. Крем быстро впитывается кожей и служит хорошей основой под макияж. Поскольку у меня веки лоснятся до конца дня и макияж может размазываться, то для меня важна легкость крема.
Крем для кожи вокруг глаз Eveline Омолаживающий КОЭНЗИМ Q10 разработан для уменьшения темных кругов и мешков под глазами, разглаживать морщины. Удаляет признаки усталости и стресса.




Я использую крем для зоны вокруг глаз Эвелин два раза в день, утром и вечером на протяжении 4-х месяцев. За время использования получила неплохой результат:
  • кожа вокруг глаз выглядит ухоженной;
  • морщины мимические не выровнялись, но и новые не появились, что тоже хорошо;
  • заметное увлажнение кожи;
  • отеки уходят вскоре после нанесения крема и лицо выглядит отдохнувшим;
  • не конфликтует с макияжем;
  • не вызвал раздражения или аллергии.
Не буду называть крем спасителем от морщин или синяков с отеками, тут надо к проблемам подходить комплексно. Один крем не спасет от отеков после, сьеденой на ночь селедки и выпитой лирами воды. Но ежедневный уход все же необходим, ведь средство питает и увлажняет кожу, что значительно тормозит старение и сокращает влияние внешней среды.
Если Вы ищете бюджетный рабочий крем для кожи вокруг глаз, присмотритесь к Eveline Омолаживающий КОЭНЗИМ Q10.

Комментарии

  1. Good review 😊 thanks for your sharing 😊

    ОтветитьУдалить
  2. Я с уходом этого бренда еще не знакома. Надо будет попробовать.

    ОтветитьУдалить
  3. Sounds great to prevent wrinkles around eyes!
    Happy Sunday

    ОтветитьУдалить
  4. This sounds like a wonderful product to add to your skin care routine! I am definitely looking for something similar. Thank you for sharing your thoughts on this one.
    the creation of beauty is art.

    ОтветитьУдалить
  5. I didn't know about this cream :))
    Hi, would you like to follow each other?
    fiftyshadesfashion.com

    ОтветитьУдалить
  6. Возьму на заметку такой крем. Привлекательное описание.

    ОтветитьУдалить
  7. Очень люблю этот бренд, но такой крем еще не пробовала.

    ОтветитьУдалить
  8. Интересные и информативные обзоры.
    привет из Индонезии.

    ОтветитьУдалить
  9. Hi! I haven´t tried that brand yet but the product looks interesting. Thanks for sharing.
    I hope you´ll visit my blog soon. Have a nice day!

    ОтветитьУдалить
  10. Awesome selection! Thanks for sharing! Happy weekend! 🎀🎀🎀

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мои покупки на Zaful.

Привет, друзья! Еще зимой я получила посылку из одеждой китайского магазина Zaful. Сейчас я могу с удовольствием носить легкие наряды и показать Вам свои обновки. Мне нравится этот магазин за не стандартный ассортимент и огромный выбор женской одежды. Да и за годы покупок онлайн я уже привыкла к этому сайту. Онлайн покупки в период карантина очень выручают. Пока многие из нас ждут открытия рынков и магазинов, я получаю посылки на почте и ношу обновки.

Stone High Neck Bodycon Jumper Dress from Femmeluxefinery.

Привет, друзья! Недавно в магазине Femmeluxefinery  я заказала несколько обновок. Одну из них покажу сегодня. Свитер-платье или скорее из-за моего роста тунику выбрала, потому что весной погода достаточно прохладная и новый свитер лишним не будет.
Hello friends! Recently, I ordered several new things at the store Femmeluxefinery . I will show one of them today. Because of my height, I chose a sweater dress, or because of my height, because in spring the weather is cool enough and a new sweater will not be superfluous.

Dresslily

Rosegal

Zaful