Ava Laboratorium Коктейль молодости Антибактериальный S.O.S себум контроль. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний обзор будет актуален обладательницам, склонной к жирности кожи. Жирная кожа преподносит не совсем приятные сюрпризы в виде высыпаний, акне и расширенных пор в любом возрасте. Я тоже не исключение, чем теплее на улице, тем больше лоснится кожа и чаще забиваются поры, вызывая воспаления. 
Уже больше месяца я ежедневно использую Ava Laboratorium Коктейль молодости Антибактериальный S.O.S себум контроль в своем уходе за кожей лица. Подробности читайте ниже.

Начну описание, как всегда, с упаковки. 
Что мне очень нравится и вызывает доверие к средству, то это бутылочка из темного стекла, которое позволяет сохранять полезные свойства содержимого. Крышечка с пипеткой делают использование сыворотки удобным и комфортный. С помощью прозрачной пипетки легко дозировать количество продукта. Дополнительно бутылочка упакована в картонную коробочку, на которую нанесено защитное покрытие.
Инновационная композиция коктейля быстро и значительно уменьшает эффект кожного блеска из-за избытка кожного сала. Ниацинамид и азелоглицин в синергическом действии уменьшают чрезмерную выработку кожного сала, уменьшают гиперпигментацию угрей и делают кожу более эластичной. Масло чайного дерева обладает антибактериальным активным действием.
NMF (натуральная увлажняющая аминокислота) увлажняет и стимулирует регенерацию кожи. Экстракт алоэ вера успокаивает кожу и раздражение.
Коктейль для жирной, комбинированной кожи с расширенными порами и склонностью к акне независимо от возраста. Очень активно и мгновенно действует. Устраняет любые высыпания на лице. Не повреждает гидро-липидный баланс кожи, не нарушает иммунитет кожи, не сушит!
Содержит ниацинамид, азелоглицин, пантенол, алоэ вера, увлажняющий фактор (NMF) масло чайного дерева
Применение: нанесите несколько капель концентрата на чистую кожу лица легкими массажными движениями. Используйте утром и вечером как самостоятельный препарат и / или под крем, маску AVA
Информация с оф.сайта
Ava Laboratorium Коктейль молодости Антибактериальный S.O.S себум контроль имеет легкую текстуру прозрачного цвета со слабым ароматом чайного дерева. Средство быстро впитывается кожей без остатка.
Наношу утром и вечером, после полного впитывания, могу нанести крем для жирной кожи или же оставить сыворотку на коже без дополнительного покрытия.
Средство не конфликтует с ВВ кремом, который наношу с утра, когда делаю макияж.
Результат регулярного использования мне нравится.:

  • матовая кожа на протяжении дня;
  • уменьшаются  точечные высыпания в "определенные" дни;
  • поры стали менее заметны;
  • кожа стала более ровного цвета;
Мне очень нравится использовать в своем уходе натуральные средства и сыворотка от польского косметического бренда Ava Laboratorium не разочаровала.
с 21 Ноября 2019 вся косметика AVA Laboratorium имеет защитную голографию +
скретч полоску (под которой уникальный код).
Только товар с голограммой является оригиналом!
Магазин AVA Laboratorium
- отправку заказов осуществляет с помощью курьерской службы «Новая Почта»
на ближайшее для клиента отделение за наш счет
- предоставляет 12% скидки на первый заказ, а также 12% скидки ко дню
рождения клиента,
- 5% скидки – постоянным клиентам
- каждый и любой заказ всегда сопровождается пробниками на безо платной
основе.
Странички марки в соц.сетях Фейсбук , Инстаграм.

Комментарии

  1. Hi Luda, just wanted to say hello, hope you're doing well. Sounds like a great product!
    Have a great weekend,
    Victoria

    http://fashionstylebeautyandmore.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. Hello!
    I haven't been to your blog in a long time. Now I'm here and I'm thrilled with the product you decided to present to us. Too bad it doesn't exist in the Serbian market. They are very beautiful photographs. Greetings from Belgrade.

    Milica
    missymj.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  3. Мне очень нравится продукция этого бренда. У меня сыворотка от Авы с витамином С, тоже классная

    ОтветитьУдалить
  4. Very interesting serum, I would love to try this :)

    ОтветитьУдалить
  5. люблю их уходовые средства!

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.