К основному контенту

Translate

Восстанавливающий ночной крем-маска Eveline Cosmetics против морщин Коэнзим Q10 и bio масла. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу рассказать о своем ночном уходе за кожей лица. Несколько месяцев назад я начала использовать Восстанавливающий ночной крем-маска Eveline Cosmetics против морщин Коэнзим Q10 и bio масла. Срок прошел достаточно внушительный, поэтому мнение и результат успели полностью сформироваться.

Начну, как всегда, с упаковки. Упаковка средств марки Эвелин всегда на высоте. Данное средство заключено в баночку из толстого стекла. Изначально содержимое было закрыто мембраной, а коробочка запечатана в пленку. Люблю, когда производитель предоставляет многоуровневую защиту.
Отмечу, что вся необходимая информация есть на коробке. На самом деле не все производители столь детализировано описывают продукты, поэтому приходится искать информацию в интернете.
Восстанавливающий ночной крем-маска Eveline Cosmetics против морщин Коэнзим Q10 и bio масла разработан для всех типов кожи и достаточно обширного возрастного диапазона, ведь морщины появляются уже после 20 лет.
Крем-маска содержит несколько активных компонентов, которые ухаживают за кожей в ночное время:

  • Коэнзим Q10 - антиоксидант, который борется против старения.
  • Bio масло Макадамии - убирает раздражения, шелушения, тонизирует и питает кожу витаминами.
  • Bio масло Авокадо - поддерживает баланс влаги и насыщает кожу питательными веществами.
  • Matrixyl3000 - активно восстанавливает кожу и разглаживает морщины. Способствует выработке коллагена.

 Восстанавливающий ночной крем-маска Eveline Cosmetics против морщин Коэнзим Q10 и bio масла имеет консистенцию достаточно плотного крема белого цвета с приятным ароматом.
Средство наношу на чистую кожу каждый вечер перед сном. Крем достаточно быстро впитывается, не оставляя пленки.
Если летом моя кожа более жирная, то зимой склонна к сухости. Крем-маска хорошо питает и увлажняет кожу, с утра кожа выглядит ухоженной и на ощупь шелковистая. Нет дискомфорта после умывания. В холодную пору года маска служит хорошо и действительно показывает ожидаемый результат.
Перечислю несколько преимуществ, которые я заметила в период использования:

  • Крем-маска легко распределяется по коже и впитывается без остатка;
  • Снимет дискомфорт от сухости и стянутости на коже;
  • Увлажняет и питает кожу;
  • Дает видимый результат, гладкую, красивую кожу лица.
Думаю, что буду использовать средство до лета, когда кожа станет лосниться и поры станут более широкими. Пока же меня все устраивает. А к лету подберу более легкий уход у марки.

Комментарии

  1. Возьму ее себе на заметку

    ОтветитьУдалить
  2. Мне нравится такой формат маски. Удобно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, смывать не надо, главное не наносить слишком много:)

      Удалить
  3. Ночные маски - это очень удобно

    ОтветитьУдалить
  4. I have never heard of this brand before, but it sounds like a really lovely product for my dry skin xo

    Makeup Muddle

    ОтветитьУдалить
  5. Я тоже заказала крем с Q10 от Eveline, но ещё не успела его испробовать ))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Пептидный концентрат AVA Laboratorium против морщин вокруг глаз в капсулах. Отзыв.

Привет, друзья! В уходе за кожей я особое внимание уделяю коже вокруг глаз. Именно эта зона у меня самая проблемная, видимо много улыбаюсь). Сегодня хочу познакомить Вас с польской маркой натуральной косметики AVA Laboratorium и рассказать об капсулах с эффектом ботокса - Пептидном концентрате AVA Laboratorium против морщин вокруг глаз.
На самом деле уколы ботокса меня пугают, пока я не готова к подобному вмешательству. А вот сывороткой пользоваться было просто и приятно.

Stone High Neck Bodycon Jumper Dress from Femmeluxefinery.

Привет, друзья! Недавно в магазине Femmeluxefinery  я заказала несколько обновок. Одну из них покажу сегодня. Свитер-платье или скорее из-за моего роста тунику выбрала, потому что весной погода достаточно прохладная и новый свитер лишним не будет.
Hello friends! Recently, I ordered several new things at the store Femmeluxefinery . I will show one of them today. Because of my height, I chose a sweater dress, or because of my height, because in spring the weather is cool enough and a new sweater will not be superfluous.

Dresslily

Rosegal

Rosegal
Christmas Special Sale Coupon Code XMAS19 2019-12-05 2019-12-31

Zaful

Zaful
18% OFF + GOLDEN 2019-06-24 2019-12-30