Winter shopping from Dresslily and Rosegal.

Привет, друзья! Все активно подводят итоги прошедшего года и строят планы на новый год. Я же решила в этом году не строить планов и даже не купила новый ежедневник. Если понадобится, то все запишу в блокнот без дат. Как-то не хочется писать список дел, а затем переживать, что не успеваю все сделать. Попробую жить спокойно, по-течению. Загадала сменить только один аспект в моей жизни - хочу в этом году постараться получить побольше положительных и ярких впечатлений. Да впечатления, как и эмоции нельзя измерить цифрами, но они запоминаются на дольше, чем что-то материальное.

Шуба из искусственной шерсти была в моем вишлисте с прошлого года и вот я ее купила. Не могу сказать, что в полном восторге, потому что она рассчитана на теплую погоду. Для наших зим она не подойдет. А вот в более теплую погоду попробую носить. 
Митенки Рождественская Снежинка На самом деле я фанат варежек, но когда я добираюсь на работу с мужем на машине, то могу позволить себе надеть митенки, что бы свободно покопаться в телефоне по дороге.
Рюкзак Без рюкзака в последнее время не представляю свою жизнь. Носить его удобнее чем сумку и вместительность тоже склоняет именно к рюкзакам. Этот рюкзак привлек меня необычным дизайном.

Комментарии

  1. Людочка, с Новым Годом! Классный лук!

    ОтветитьУдалить
  2. Какая милая шубка!!! С Новым годом!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Классная шубка! И цвет мне понравился ))

    ОтветитьУдалить
  4. Интересный образ, Люда! С новым годом!
    У меня 2 новых поста о парфюме и стихи, куда без них. Заглядывай.

    ОтветитьУдалить
  5. I really like the fur the color is so pretty
    xx

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.