Увлажняющий крем для рук Eveline Sweet Coconut «Папайя, Кокос, Масло ши» - отзыв.

Привет, друзья! Хочу показать увлажняющий крем для рук Eveline Sweet Coconut «Папайя, Кокос, Масло ши», который у меня появился совсем недавно, но прочно занял свое место в уходе за кожей рук этой зимой.
С польской косметической маркой Eveline я знакома уже несколько десятилетий. Покупала в юности декоративную косметику, которая мне очень нравилась. А теперь с удовольствием использую и уходовые средства.

Крем для рук "Увлажняющий" Eveline Cosmetics Sweet Coconut Hand Cream так и манит ярким тюбиком, который ассоциируется с тропиками и теплом. Тюбик изготовлен из пластика. Мне нравится крышечка с гранями, которые способствуют легкому откручиванию. Несмотря на то, что марка польская, на упаковке есть доступное описание на русском.
Мне нравится состав крема для рук.
Уникальная композиция фруктовых экстрактов и масла ши, моментально восполняет дефицит влаги. Возвращает коже упругость и устраняет пересушивания. Кокосовое масло смягчает и способствует регенерации. Экстракт папайи питает эпидермис, оставляя кожу мягкой и гладкой. Масло ши и купуаку защищают от пересушивания и устраняют симптомы раздражения. Сладкий кокосовый аромат приятно окутывает и улучшает настроение при каждом нанесении.
Увлажняющий крем для рук Eveline Sweet Coconut имеет легкую, кремовую текстуру, которая мгновенно впитывается кожей. Приятный сладкий, фруктовый аромат с ноткой кокоса мне нравится. На руках он долго не задерживается. Расход крема небольшой, т.к. я не люблю наносить толстым слоем и долго ждать пока средство впитается. Думаю, что тюбика мне хватит до конца зимы, а к весне куплю  с другим ароматом.
После мытья кожа рук сохнет, так же прохладная погода оказывает не самое позитивное влияние, хотя я ношу перчатки, поэтому крем для рук у меня в обиходе на постоянной основе. Наношу по-мере необходимости, что бы снять чувство сухости. Для этого увлажняющий крем для рук Eveline Sweet Coconut «Папайя, Кокос, Масло ши» идеально подходит. 
Результат регулярного использования крема - ухоженная, шелковистая кожа без сухости. Даже кутикула выглядит увлажненной, что мне очень нравится не требует дополнительного ухода.
В общем крем выполняет все заявленные производителем задачи и я с удовольствием использую его регулярно.

Комментарии

  1. я люблю этот крем - яркий и работает! Люда, с наступающим)

    ОтветитьУдалить
  2. Какое вкусное название! Надо будет его попробовать. Людочка, с наступающими праздниками!

    ОтветитьУдалить
  3. I haven't heard of this but I really want to try. Thank you for sharing this and Happy New Year to you!

    https://sarahrizaga.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  4. Интересный крем! Красивый лак, у меня есть похожий Софин.

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.