К основному контенту

Vitamax Бьюти Макс BEAUTY MAX Красота, молодость и здоровье кожи, волос и ногтей. Отзыв.

 Привет, друзья! Сегодня хочу рассказать, как я боролась с осенним волосопадом. Каждую осень мои волосы сыпятся, как листья с деревьев, поэтому стараюсь всевозможными способами укреплять их. Специальные шампуни, БАДЫ, корректировка питания и здоровый сон - все способы хороши, что бы оставаться с красивой шевелюрой.
Одним из этапом в борьбе за здоровую кожу и волосы стал БАД украинского производства в- Vitamax Бьюти Макс BEAUTY MAX. О нем расскажу подробно.

Комплекс Бьюти Макс, с экстрактом бамбука, горца и виноградных косточек, с группой витаминов и минералов:  
  • уменьшает отеки, подтягивает кожу, повышает ее эластичность, тонизирует, способствует удержанию влаги в коже, усиливает ее питание, выравнивает рельеф кожи, борется с ее дряблостью и усталостью, куперозом, пигментными пятнами, регулирует обменные процессы в коже, предотвращает появление морщин, растяжек, отеков;
  • способствует сохранению цвета волос, препятствует появлению седины, усиливает рост волос, препятствует выпадению, борется с ломкостью волос, придает волосам блеск и здоровый вид;
  • способствует росту ногтей и их укреплению, борется с расслаиванием и с ломкостью ногтевой пластины, уменьшает тонкость и хрупкость ногтей.
Информация с оф. сайта: http://vitamax.ua

БАД Vitamax Бьюти Макс находится в баночке из белого пластика. На этикетке можно увидеть состав и инструкцию по применению. В баночке 60 капсул.
Состав 1 капсулы:
витамин C - 80 мг,
биотин - 150 мкг,
пантотеновая кислота - 8 мг,
пара-аминобензойная кислота  - 50 мг,
холин - 50 мг,
цинка глюконат - 4 мг,
экстракт бамбука - 80мг,
экстракт горца - 100 мг,
экстракт виноградных косточек - 29 мг,
желатиновая капсула
Взрослым по одной капсуле 3 раза в день во время еды, запить водой.
Курс приема 8-12 недель. При необходимости повторить через 2-3 недели.
Когда открываю крышечку, явно ощущаю травянистый аромат капсул.
Одна баночка рассчитана на 20 дней приема или почти 3 недели. Что бы пройти полноценный курс нужно 3-4 баночки.
Я пропила не полноценный курс, а всего лишь одну баночку Vitamax Бьюти Макс за 20 дней. Если судить по количестве волос, которые остаются на расческе, то под конец приема выпадение значительно уменьшилось. Почему не пропила 8 недель? Спросите Вы. Потому что не совсем удобно принимать БАД 3 раза в день. Иногда я забывала, особенно в обед на работе и получалось, что прием два раза. Для меня было бы более уместно прием с утра за один раз, что бы не забывать. Хотя ударная доза полезных веществ может неблагоприятно отобразиться на здоровье и поэтому прием так растянут. Не буду судить и фантазировать. Ведь производитель все составляющие сбалансировал определенным образом, что бы эффект был наиболее положительным. Я же довольна и уменьшением выпадения волос до моего нормального волосопада. Состояние кожи так же меня радует, пока нет высыпаний, которые бывают в осенний период года, когда солнышко прячется.
Как итог, скажу, что даже не за полный курс приема Vitamax Бьюти Макс результат есть, и мне он нравится. Думаю, что в феврале стоит повторить для профилактики весенней линьки:)

Комментарии

  1. Indeed! We need some vitamin for our healthy skin, hair, and nails
    Thank you for reviewing.

    ОтветитьУдалить
  2. Буду иметь его в виду! У меня осенью тоже волосопад всегда страшный. Спасаюсь биотином. Смотрю, в составе этих витамин тоже биотин есть

    ОтветитьУдалить
  3. Хорошо, что эффект есть. Интересное средств.

    ОтветитьУдалить
  4. Я осенью люблю пропить курс витаминок или БАДов, особенно для поддержания волос в хорошем состоянии ))

    ОтветитьУдалить
  5. У меня инагда тоже волосы осенью сыпятся но в этом году даже нет...

    ОтветитьУдалить
  6. Постоянно пью витамины и добавки, а вот с этой маркой не знакома. Спасибо за информацию.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Zaful