К основному контенту

Ipsy November Glam Bag. Обзор наполнения.

Привет, друзья! Ноябрьский выпуск Ipsy дерзкий, дикий и немного интригующий. Наполнение я видела еще в спойлере и немного расстроилась, потому что не все средства для меня актуальны. Когда я получила косметичку, то сначала решила все средства попробовать, что бы не писать пост-разочарование. Идея все попробовать заранее оказалась правильной, потому что в наборе нашлась парочка средств, которые полностью поменяли мое мнение на противоположное.
Смотрим, что же мне понравилось и что придется подарить подругам)
В ноябре сервис решил сделать косметичку леопардовой. Думаю, что она найдет свое место в моей сумочке.
Жидкий хайлайтер theBalm Mary-Dew manizer.
Я спокойно отношусь к разным сверкалкам, т.к. моя кожа склонна к жирности и блестит без дополнительных средств. Но иногда без хатлайтера не обойтись. Мне понравились свойства этого средства, которые позволяют комбинировать его с обычным кремом для лица, что бы достичь деликатного свечения или же использовать как акцент на губах, что бы придать дополнительный обьем. Жидкая консистенция отлично сочетается с кремовой текстурой тонального крема. В общем капелька хатлайтера придаст легкое сияние, которое не сделает лицо "лампочкой".
HOLA NEON Оттеночный бальзам для губ Tinted Lip Balm in Call Me в оттенке Позвони мне.
Легкий бальзам для губ с кокосовым маслом ухаживает за нежной кожей. Оставляет оттенок на губах, который можно усилить с помощью наслаивания. Неяркий цвет отлично подойдет для ежедневного макияжа.
GIGI GORGEOUS Turnt Touch Up Powder in Translucent. Прозрачная пудра для лица.
По началу я немного расстроилась, увидев пудру белого матового оттенка. Подумала, что это мел прессованный и он будет сильно отбеливать кожу. На самом деле пудра действительно прозрачная с небольшим количеством мелкого шиммера. На коже пудра создает эффект матирования с легким подсвечиванием. Моей жирной коже нравится:)
Пудра выпущена лимиткой в колаборации Ipsy и Gigi Gorgeous - ютуб блогером. Действительно пудра идеально ровняет тон лица и позволяет снимать фото без дополнительных фильтров.
LOVECRAFT BEAUTY Blush in Dauphine. Матовые румяна в терракотовом оттенке.
Этот отенок мимо меня, да и румяна использую редко. Подарю кому то из подруг.
MURAD Essential-C Day Moisture Broad Spectrum SPF 30 | PA+++
Увлажняющий крем для лица с солнцезащитным фактором и витамином С. Увлажняющими средствами пользуюсь круглый год. Ежедневный крем, который обладает СПФ 30+ будет актуален в солнечные дни.
В принципе наполнение неплохое, хотя я задумалась, стоит ли покупать новый выпуск? Пока думаю..
А Вы любите покупать бьюти боксы?

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Dresslily

Rosegal

Rosegal
Christmas Special Sale Coupon Code XMAS19 2019-12-05 2019-12-31

Zaful

Zaful
18% OFF + GOLDEN 2019-06-24 2019-12-30