К основному контенту

Ciate London mini lip lustre in Wildfire. Блеск-бальзам для губ в оттенке Дикий огонь. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья. Благодаря ежемесячным выпускам косметичек Ipsy, у меня постоянно обновляются запасы помад и блесков для губ. Сегодня покажу блеск-бальзам для губ Ciate London mini lip lustre in Wildfire в мини формате, который часто использую в последнее время.

Ciate London mini lip lustre in Wildfire находится в пластиковом, прозрачном футляре. Мне нравится спонж для нанесения, им удобно наносить средство на поверхность губ.
Текстура блеска не липкая, блестящая, шелковисто-гладкая с микро-мерцанием, обогащенная витамином Е, придающая губам ультра-прозрачный, увлажняющий цвет. Придает губам блеск и комфорт бальзама для губ, а также усиливает естественный цвет губ. 
Покрытие получается ровное, средство не затекает в складочки и не скатывается в полоску. 
Ciate London mini lip lustre in Wildfire блеск-бальзам в оттенке Дикий огонь. Оттенок одновременно сложный и простой. В блеске с красным оттенком множество золотистого шиммера, который мерцает на губах, как огоньки. Цвет прозрачный, на губах лишь намек на красный, но шиммер мерцает и придает дополнительный обьем.
Этот блеск можно использовать соло, как я и делаю, а можно наносить на помаду, придавая ей дополнительный блеск.
Использую блеск-бальзам в ежедневном макияже почти каждый день. Мне нравится его спокойный оттенок, который подходит под любой наряд. Поскольку он имеет свойства бальзама, то будет актуален круглый год, когда важен не только декоративный эффект, а и дополнительный уход за сухой кожей губ.
А Вы часто используете блески для губ, или же предпочитаете помады?

Комментарии

  1. Какой приятный оттенок у блеска!

    ОтветитьУдалить
  2. Such a beautiful shade. I like how it looks on your lips. Thank you for sharing.

    New Post - http://www.exclusivebeautydiary.com/2019/11/by-terry-gloss-terrybly-shine-cupcake_4.html

    ОтветитьУдалить
  3. Симпатичный блеск. Я люблю помады больше. :)

    ОтветитьУдалить
  4. Very beautiful shadow! I like lip glosses even more tham lipsticks :-)

    ОтветитьУдалить
  5. красивый оттенок блеска! но я сейчас больше помадами пользуюсь.

    ОтветитьУдалить
  6. Так нежно выглядит! Я вообще, любитель блесков ))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Zaful