Black friday from Notino.ua

https://www.notino.ua/black-friday/
 Привет, друзья! Многие из нас привыкли к распродажам и скидкам, которые позволяют купить желаемые товары по доступной стоимости. Я уже несколько лет с нетерпением жду самую главную и большую ежегодную распродажу Черную пятницу, которая традиционно  происходит в последнюю пятницу ноября. В этом году я даже создала несколько вишлистов в разных магазинах, что бы не покупать в ажиотаже ничего лишнего. Косметику планирую покупать в чешском интернет магазине Notino.ua черная пятница, в котором растянется на целую неделю. Мне нравится, то что период скидок будет распространятья не только на 29 ноября, а продлится с понедельника 25 ноября по воскресенье 1 декабря. Я точно успею выбрать и купить все что мне нужно.

https://www.notino.ua/montale/
 Black Friday замечательное время для покупок со скидкой 20% товаров популярных брендов Yves Saint Laurent, Lancome, Montale, Victoria's Secret, TIGI, Kérastase

https://www.notino.ua/victorias-secret/
 Если Вы планируете порадовать своих близких на зимние праздники подарками, то самое время задуматься об их приобретении. Магазин предлагает услуги подарочной упаковки (без чека). Так же Вы можете удивить индивидуальной гравировкой, что бы подарки запомнились и принесли удовольствие.
https://www.notino.ua/lancome/
Я выбрала именно этот магазин для покупок в период Черной пятницы, потому что привыкла к товарам европейского качества и быстрому, качественному обслуживанию. Думаю, что многие из Вас видели видео моих распаковок, в которых можно заметить заботу о клиенте, а так же мою довольную моську от приобретенной косметики.
https://www.notino.ua/yves-saint-laurent/
Если Вы еще не успели определиться покупками и подарками, загляните на Notino.ua, думаю, что огромный ассортимент позволит порадовать сюрпризами, как женщин, так и мужчин.
https://www.notino.ua/kerastase/

Комментарии

Отправка комментария

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.