К основному контенту

Блеск для губ TheBalm Balm Jour Creamy Lip Stain in Konnichiwa. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья! Сегодня расскажу об кремовом тинте для губ TheBalm Balm Jour Creamy Lip Stain в оттенке Konnichiwa. Я постоянно ношу в сумочке блеск для губ, потому что его проще наносить на губы в любых походных условиях даже без зеркала. Иногда заменяю блеском бальзам для губ, когда требуется дополнительный уход, а бальзама рядом нет. В общем блеск является для меня универсальным средством, которое обьединяет качества декоративной косметики и ухода за нежной кожей в осенний период года.

Блеск для губ TheBalm Balm Jour Creamy Lip Stain заключен в простенький тюбик из серого непрозрачного пластика. На самом деле люблю прозрачные упаковки для таких средств, ведь мне интересно наблюдать, как блеск заканчивается. А в этом случае будет сюрприз:)
Отмечу удобный спонж для нанесения, с помощью которого удобно наносить средство на губы.
Текстура блеска нежная, кремовая. Средство покрывает губы ровным слоем, не растекаясь за края. Поскольку это скорее тинт, чем блеск для губ, финиш сначала красивый глянцевой, а через несколько минут он подсыхает и становится матовым.
Высыхая блеск TheBalm Balm Jour Creamy Lip Stain in Konnichiwa не стягивает кожу и не высушивает ее, поэтому он мне нравится именно в осеннем сезоне. Осенью не хочется терпеть на губах жирные плотные текстуры, как зимой, потому что достаточно тепло, но и уже не знойно, что бы средство растекалось с губ, как летом.
Konnichiwa теплый, персиково-терракотовый оттенок, который отлично смотрится в ежедневном макияже. Konnichiwa!с японского переводится, как приветствие "Привет!", Здравствуйте". 
Блеск для губ TheBalm Balm Jour Creamy Lip Stain in Konnichiwa замечательное средство декоративной косметики, которое хочется повторить во всех оттенках линейки. 

Комментарии

  1. Очень симпатичный оттенок, я люблю такие))

    ОтветитьУдалить
  2. Such a beautiful shade. I like it. I just start follow you.

    New Post - http://www.exclusivebeautydiary.com/2019/10/twilly-dhermes-eau-de-parfum_24.html

    ОтветитьУдалить
  3. Очень тебе идёт оттенок, Люда! Приятный!

    ОтветитьУдалить
  4. Çok güzel bir inceleme yazısı olmuş ve sizede çok yakışmış :) GFC üzerinden takipteyim sizi ve bende bloguma bekliyorum :)

    ОтветитьУдалить
  5. Nice lip balm tint!. I prefer to use lip balm tint, it gives a little fresh effect.

    ОтветитьУдалить
  6. Beautiful shadow! You look very good! I follow you :-)

    ОтветитьУдалить
  7. оттенок из моей любимой палитры. красивый!

    ОтветитьУдалить
  8. Оттенок так классно на губах смотрится!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Zaful