К основному контенту

Нишевая парфюмерия на Notino.ua или Montale Chocolate Greedy шоколадная сказка осени.

Привет, друзья! Много лет я являюсь постоянным покупателем чешского онлайн магазина Notino.ua. В основном покупала декоративную косметику и средства по уходу за кожей на ароматы внимания особо не обращала, пока мне не положили пробник парфюма в подарок за покупку. После этого я начала регулярно заказывать различные ароматы и знакомиться с ними. Одним из самых интригующих разделов стала Нишевая парфюмерия с уникальными, эксклюзивными ароматами, которые не оставляют равнодушными даже самых изысканных гурманов.
Сегодня расскажу о любимом аромате осени Montale Chocolate Greedy.

Осень пора уютных кафешек, кондитерских и вечеров перед камином с чашечкой горячего чая, кофе или шоколада. Когда аромат сладкой выпечки вызывает ощущение счастья и детского восторга. Запахи ванили и шоколада способны вызвать восторг даже у самого закоренелого скептика и напомнить о счастливых моментах.
Аромат Montale Chocolate Greedy хорош для любителей сладостей с пикантной ноткой какао и ванили. Он идеален для мужчин и женщин - унисекс.
Запах хорошо сбалансирован оттенки кофе, какао, ванили и горького апельсина звучат приятно и совершенно не приторно, поэтому его по достоинству оценят представители обоих полов.
Классификация аромата: восточные, гурманские
Начальная нота: бобы тонка, ваниль, ветивер
Нота "сердца": горький апельсин, жасмин
Конечная нота: какао, кофе
Как известно, нишевая парфюмерия отличается от масс сегмента и люкс сегмента парфюмов особым подходом к созданию аромата. Пьер Монталь создал парфюмерную воду с натуральных составляющих высокого качества сильной концентрации для обеспечения стойкости аромата и заключил его в флакон из серебристого алюминия.
Необычный флакон и совершенно нестандартный аромат влечет "шоколадоголиков" и сладкоежек в любое время года. Я же наношу его по настроению, когда хочется благоухать приятно и необычно. Стойкость поражает. Не думала, что шоколадные нотки будут сопровождать меня на протяжении всего дня.

Комментарии

  1. Мне он тоже очень нравится!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Думаю, чудесный и очень вкусный аромат!

    ОтветитьУдалить
  3. Я один аромат Монтале слушала, и как же стойкость у них сумасшедшая!

    ОтветитьУдалить
  4. Я пока не нашла свой Монталь)) а стойкость и правда запредельная)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я хочу еще несколько экземпляров в свою копилку:)

      Удалить
  5. Обожаю этот аромат. Но, я в нём слышу только ваниль и бобы тонка, а вот нотки шоколада не улавливаю.

    ОтветитьУдалить
  6. о, хочу его узнать поближе! заинтригована букетом ;)

    ОтветитьУдалить
  7. ох, зачем я это увидела на ночь глядя, как теперь заснуть)
    https://twinklelittlstar.wordpress.com

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Dresslily

Rosegal

Zaful