К основному контенту

Ipsy October Glam Bag. Обзор наполнения.

Привет, друзья! Покажу наполнение гламурной косметички Ipsy October Glam Bag. В этом месяце она действительно гламурная, как внешне, так и по составу. Королева уверенности Бетти Буп Betty Boop вдохновляет чувствовать себя решительной и не бояться следовать своим целям. Не все мне понравилось, но всему нашла применение:)
Смотрим, что же мне попалось в этот раз.

LAB FOR YOU
Tomato and Pumpkin Sheet Mask Set.
Набор из двух тканевых масок из соком тыквы и помидоров.
  • Томатная маска с высоким содержанием ликопина (мощный антиоксидант) удерживает влагу и помогает коже восстанавливаться от вредного воздействия окружающей среды.
  • Тыквенная маска полна природных энзимов, которые мягко стимулируют обмен клеток кожи, помогая выявить более яркий, сияющий цвет лица.
Люблю тканевые маски за их быстрый результат.
TRUST FUND BEAUTY
Nail Polish in Adulting
Лак для ногтей в светло-розовом оттенке универсален, т.к. подходит под любой наряд. Но, к сожалению, это средство мимо меня, потому что уже достаточно длительный период делаю гелевый маникюр.
Разыгрываю его и еще несколько подарков на своей инстаграм страничке @Luda.tischenko
BELIF
The True Cream - Aqua Bomb
Крем пока не пробовала, но почитала отзывы. В основном им недовольны.
В состав входят:
  • Экстракт подорожника и овсяные отруби помогают привлечь влагу и закрепить ее на коже.
  • Легкая безмасляная формула геля с добавлением мантийной травы, которая помогает уменьшить появление пор.
  • Он сделан из малахита, зеленого драгоценного камня, который помогает детоксикации пор, ускоряет выработку коллагена и нейтрализует повреждения, вызванные свободными радикалами.
  • Легкая формула очень легко впитывается и создает отличную (нежирную) основу для нанесения гладкого макияжа.
Попробую и расскажу свое мнение.
CONTEXT SKIN
Matte Lipstick in Sweet Emotion
Губная помада в оттенке Sweet Emotion - это матовый, коричневато-бежевый цвет, который напоминает молочный шоколад. Оттенок универсален и будет актуален для ежедневного макияжа.
Помада содержит витамины С и Е, которые богаты антиоксидантами, защищающие губы от вредного воздействия окружающей среды.
BETTY BOOP™ X IPSY
Blink and Wink Mascara
Лимитированный выпуск туши для ресниц. Тушь разработана для придания объема и удлинения ресниц. Стойкость обещает впечатляющую. Посмотрю, если понравится, напишу отзыв более подробный.

В целом наполнение Ipsy October Glam Bag мне понравилось. С нетерпением жду следующую косметичку:)

Комментарии

  1. Симпатичное наполнение. Все новое и интересное.

    ОтветитьУдалить
  2. Не знаю что там за отзывы на крем, а вот мне понравился) Помада классного цвета, у меня беж, не мой цвет( маман ок)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я пока не успела попробовать, но интересно:)))

      Удалить
  3. Понравился лак и сама косметичка

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, масочки такие интересные!

    ОтветитьУдалить
  5. Мне лак для ногтей понравился. Такой нежный.

    ОтветитьУдалить
  6. That is a cute bag. Thanks for your visit. I am now following you. Inviting you to follow me too.

    ОтветитьУдалить
  7. Всё такое красивое! Класс)

    https://www.anastasiaburmistrova.com/

    ОтветитьУдалить
  8. Great bag, everything looks amazing :)
    Would you like to follow each other? If yes, please follow me on my blog and I´ll follow you back :) - https://whatafancyworldbylaura.blogspot.com

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Zaful