К основному контенту

Ipsy Glam Bag сентябрь 2019. Обзор наполнения.

Привет, друзья! Сегодня покажу  наполнение бьютибокса сентября Ipsy Glam Bag.
На самом деле косметичку я получила несколько недель назад и успела ее показать в своем инстаграм IGTV . Ну а теперь дошла очередь и до публикации в блоге:)

Гламурная косметичка сентября создана в космическом дизайне. Лунный камень и звездное небо, как бы говорят, что ты держишь в руках вселенную красоты.
В косметичке я нашла :

HANHOO Watermelon illuminator - Ночная сыворотка HANHOO.
Сыворотка для ночного использования обеспечивает глубокое увлажнение и сияние кожи лица. Благодаря мощным фруктовым ингредиентам, таким как арбуз и экстракт яблока, в сочетании с высококачественным гиалуронатом натрия и ниацинамидом, сыворотка работает всю ночь, чтобы глубоко питать кожу, придавая ей сияние.
OFRA x Madison Sugarcup Блеск для губ выбрала самостоятельно и не пожалела. 
Приятный оттенок розового с мерцающими частичками и нелипкое покрытие сделали этот блеск моим фаворитом осени.
Unicorn Glow Long Wear Праймер для лица. Не совсем мой продукт, но попробую. 
111 Skin Лифтинг-гель для кожи вокруг глаз Space Defence Bright Eye Lift Gel NAC Y2. Гель для зоны вокруг глаз лишним точно не будет. Да и отзывы на него только самые положительные. 
Тени для век IBYbeauty темно коричневого оттенка с мелким шиммером. Подойдут для ежедневного или вечернего макияжа .
Вот такое наполнение в сентябре. На самом деле пока пользуюсь только блеском для губ, потому что тестировала другие средства для зоны вокруг глаз и лица. Вскоре доберусь и до этих минек. 
А вы часто покупаете бьюти боксы? Делитесь любимыми выпусками.

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Dresslily

Rosegal

Zaful