К основному контенту

Autumn looks.

Привет, друзья! Сегодня показываю любимые наряды осени. На самом деле в обзоре всего лишь маленькая толика моих ежедневных нарядов.
Люблю носить платья и пальто. Джинсы и брюки не так часто надеваю, но все же надеваю. Думаю, что зимой они будут более уместны. А пока тепло позволяло, то платья были в приоритете:)


За ежедневными образами Вы можете следить в моем Инстаграм @Luda.tischenko

Комментарии

  1. I really like your outfit with yellow dress and grey coat. ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Мне очень понравился 1 и 3. В платьице с девочкой, ты вообще как школьница. Хороша))

    ОтветитьУдалить
  3. последнее платье такое милое!

    ОтветитьУдалить
  4. Людочка, у тебя прям пальто на все дни недели )) И главное, все шикарные и на тебе отлично сидят

    ОтветитьУдалить
  5. Oh my God, I love your autumn outfits!!
    xoxo
    http://ysiakova.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  6. The second outfit with the green dress is my favourite :-)

    ОтветитьУдалить
  7. Шикарные образы! Хоть и осенние, но очень яркие и стильные)

    ОтветитьУдалить
  8. Your autumn look are so colorfull, I totally love them.
    Kisses from Poland ♥

    ОтветитьУдалить
  9. А я в последнее время полностью на джинсы перешла.

    ОтветитьУдалить
  10. Awesome outfits!

    Carina | https://carinazz.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  11. Gostei bastante do artigo de hoje, sempre estou aqui acompanhando seu blog. Tenho aprendido muitas coisas legais aqui e te agradeço por compartilhar...

    Beijos 😘.

    Meu Blog: Dicas da Web

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Zaful