К основному контенту

Осенние обновки из Newchic.

Привет, друзья! Покажу несколько обновок из китайского магазина Newchic. Выбирала одежду, которая обновит мой гардероб к осени. В этот раз не гналась за трендами, выбирала комфортные наряды, что бы можно было носить на работу и не только.
В этом году сентябрь полностью компенсировал непогоду июля. Солнечная и жаркая погода позволяет носить летнюю одежду. Я пока вспоминаю, что осень на дворе только тогда, когда собираю детей в школу.

Блузка с рукавом, который регулируется может с чистой совестью называться демисезонной одеждой. В теплую и более холодную погоду в ней комфортно. Леопардовый принт уже порядком надоел, но блузка мне понравилась, поэтому заказала.
С джинсами она смотрится великолепно.

С джинсовой юбкой произошел казус. Заказала темно-синюю и на размер больше. Впихнулась и в эту, но осадок остался. Не люблю неточностей. Я ведь рассчитывала на другую и уже подобрала весь образ, а тут пришлось перестраивать весь настрой. Вроде получилось неплохо.


Комментарии

  1. OMG, I love that leopard print! ♥
    XOXO
    http://ysiakova.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. C обновочками! Жаль, что с юбкой казус произошел. Но, в этой тебе тоже классно

    ОтветитьУдалить
  3. nice clothes!
    HAPPY WEEKEND
    xoxo
    https://stylishpatterns.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  4. Юбка красивого цвета, но я бы тоже расстроилась, если бы выслали не ту.

    ОтветитьУдалить
  5. блузка классная и юбка очень понравилась, жаль что такой казус(

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Zaful