KORIKA NaturBeauty тканевая маска-пиллинг. Отзыв.

Привет, друзья! Я очень люблю тканевые маски для лица. Они являются самым простым, удобным и эффективным способом ухода за кожей. Ведь после снятия маски сразу виден ощутимый результат, который мы ожидаем получить. Конечно не все марки тканевых масок могут похвастаться отличным результатом, но корейские маски выше всяких похвал.
Сегодня покажу тканевую маску-пиллинг корейской марки KORIKA NaturBeauty, которую повторяю регулярно.

Об упаковке рассказывать не буду, отмечу только, что ткань маски очень тонкая, тоньше, чем большинство масок, которые я использовала. В упаковке много жидкости, которой хватает для лица и остатки можно распределить по шее.
Основными компонентами KORIKA NaturBeauty тканевой маски-пиллинг являются:
  • Экстракт папаи, который очищает, разглаживает и увлажняет кожу;
  • Экстракт яблочной гуаявы выступает антиоксидантом;
  • Вода с ледников Исландии заряжает энергией.
Маску использовать одно удовольствие. Она приятно пахнет и хорошо держится на лице. Зачастую с этой маской на лице я работаю, пишу обзоры или же делаю необходимую работу по дому. Жидкость не течет, а тканевая форма идеально соответствует пропорциям моего лица, не сползая в глаза. 

Результат использования KORIKA NaturBeauty тканевой маски-пиллинг заметен сразу же после снятия. Снимаю не через 15-20 мин, а немного позже, когда она подсыхает. Остатки распределяю по коже. Маска не оставляет липкости или пленки на коже. Лицо становится боле светлым, а кожа увлажненной с более ровным тоном.
С удовольствием использую ее на регулярной основе раз в неделю.


Комментарии

Отправка комментария

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.