К основному контенту

KORIKA NaturBeauty тканевая маска-пиллинг. Отзыв.

Привет, друзья! Я очень люблю тканевые маски для лица. Они являются самым простым, удобным и эффективным способом ухода за кожей. Ведь после снятия маски сразу виден ощутимый результат, который мы ожидаем получить. Конечно не все марки тканевых масок могут похвастаться отличным результатом, но корейские маски выше всяких похвал.
Сегодня покажу тканевую маску-пиллинг корейской марки KORIKA NaturBeauty, которую повторяю регулярно.

Об упаковке рассказывать не буду, отмечу только, что ткань маски очень тонкая, тоньше, чем большинство масок, которые я использовала. В упаковке много жидкости, которой хватает для лица и остатки можно распределить по шее.
Основными компонентами KORIKA NaturBeauty тканевой маски-пиллинг являются:
  • Экстракт папаи, который очищает, разглаживает и увлажняет кожу;
  • Экстракт яблочной гуаявы выступает антиоксидантом;
  • Вода с ледников Исландии заряжает энергией.
Маску использовать одно удовольствие. Она приятно пахнет и хорошо держится на лице. Зачастую с этой маской на лице я работаю, пишу обзоры или же делаю необходимую работу по дому. Жидкость не течет, а тканевая форма идеально соответствует пропорциям моего лица, не сползая в глаза. 

Результат использования KORIKA NaturBeauty тканевой маски-пиллинг заметен сразу же после снятия. Снимаю не через 15-20 мин, а немного позже, когда она подсыхает. Остатки распределяю по коже. Маска не оставляет липкости или пленки на коже. Лицо становится боле светлым, а кожа увлажненной с более ровным тоном.
С удовольствием использую ее на регулярной основе раз в неделю.


Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Zaful