К основному контенту

Kaetana: Крем-лифтинг для зрелой кожи Плантажене. Отзыв.


Привет, друзья! Украинская марка профессиональной косметики Kaetana производит средства не только для ухода в условиях косметологических кабинетов и салонов красоты. Домашний уход так же разрабатывается, что бы женщины продолжали лелеять свою кожу ежедневно. Сегодня покажу крем-лифтинг для зрелой кожи серии домашнего ухода Плантажене, который использую вместо ночного крема для всего лица, зоны декольте и шеи.

Kaetana: Крем-лифтинг для зрелой кожи Плантажене разработан для зрелой кожи, соответственно его текстура более плотная, чем у того же легкого крема "Анютины глазки", который я показывала ранее.
Да и состав более насыщенный маслами:
Вода, масло ши, масло грецкого ореха, масло зародышей пшеницы, экстракт люцерны, сок каланхоэ, рициновое масло, коэнзим Q-10 (убихинон), гиалуроновая кислота, аскорбиновая кислота.
Производитель уверяет, что составляющие крема подобраны так, что кожа сама выбирает необходимые вещества, которые ей необходимы, поэтому особых возрастных ограничений нет. Я для себя определила, что наиболее комфортно использовать крем в качестве вечернего ухода на ночь. Вечером особенно хочется побаловать кожу после демакияжа и умывания. Да и средство отлично справляется с последствиями умывания, сухостью кожи и стянутостью.
Крем не имеет явной отдушки, поэтому с удовольствием наношу на всю поверхность лица, кожу вокруг глаз и губы, легкими движениями.
Средство впитывается без следа очень быстро, что мне нравится. Да и на самом деле удобно, когда одним кремом спокойно покрываешь кожу склонную к жирности на лбу и щеках совместно с более сухой на губах и вокруг глаз. Ощущения, после нанесения приятные, кожа становится шелковистой и увлажненной.
Крем-лифтинг для зрелой кожи Плантажене можно использовать и в качестве дневного, но все же я решила подождать до холодов, когда кожа будет более нуждаться в защите и питании. Сейчас, когда тепло на день наношу крем для жирной кожи, что бы избежать лоска.
Отмечу удобную упаковку. Крем заключен в тубу с откидной крышечкой. Легко надавливая, я набираю небольшую горошинку средства и ее хватает, что бы покрыть лицо, шею и зону декольте тонким слоем.
Мне понравился уход Каэтана. Приятно удивляет эффективность и качество средств, которыми с удовольствием пользуюсь ежедневно.

Комментарии

  1. Я люблю использовать средства для ночного ухода. Хороший крем для домашнего ухода.

    ОтветитьУдалить
  2. ничего не пробовала у марки, но о ней уже слышала. Многие отзываются положительно

    ОтветитьУдалить
  3. Классно, что средство быстро впитывается. Я такое люблю ))

    ОтветитьУдалить
  4. Hi! Interesting product, I haven´t tried it yet.
    I hope you´ll visit my blog soon. Have a nice day!

    ОтветитьУдалить
  5. Amei seu post, seu site é muito bom mesmo, estou toda semana visitando e lendo seus artigos.

    Parabéns!

    Beijos💋💋!!

    Meu Blog: Resultado Mt Cap

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Dresslily

Rosegal

Zaful