К основному контенту

Kaetana: Крем вокруг глаз мгновенного действия "Анютины глазки". Отзыв.

Привет, друзья! Уход за кожей вокруг глаз для меня особенно важен, потому что мимические морщинки от улыбок коснулись кожи и явно видны уже несколько лет. Поэтому уход за этой капризной зоной я подбираю особенно тщательно. Сегодня расскажу о креме мгновенного действия домашней серии Kaetana "Анютины глазки" украинского производства.

Крем вокруг глаз мгновенного действия  "Анютины Глазки" Kaetana находится в достаточно большой бутылочке из прозрачного пластика объемом 100 мл. Бутылочка оснащена дозатором, что мне очень нравится. Если изначально я была поражена таким огромным объемом средства, то попользовавшись несколько недель заметила, что благодаря дозатору крем не контактирует с руками и кожей, поэтому срок хранения открытого средства 12 мес. Ну а за год я его точно использую:)
Как видим на фото крем голубого цвета с легкой, почти невесомой текстурой. Аромат приятный, глазами не ощущается. 
Мне очень нравится состав, который располагает использовать продукт :
Вода, масло виноградной косточки, масло манго, масло кофе зеленого, экстракт фиалки трёхцветной, экстракт кофе, стволовые клетки швейцарских яблок, аллантоин, липосомы, троксирутин, альфа-липоевая кислота, диметиламиноэтанол (ОМАЕ), глицерин, витамин С, ксантановая смола, убихинон (коэнзим Q10).
Информация с оф. сайта  https://kaetana.ua
Крем вокруг глаз мгновенного действия "Анютины глазки" понравился мне с первого нанесения. Он быстро впитался и оставил ощущение комфорта. Крем отлично контактирует с декоративной косметикой. Веки после нанесения крема не жирные, поэтому тени, тушь и карандаш для глаз остаются на коже, так как я их наношу.
Анютины глазки отлично справляются с синяками под глазами и утренней припухлостью век. Минут через 10-15 взгляд становится более открытым и лицо выглядит отдохнувшим. Конечно мимические морщинки никуда не делись, мне кажется ни один крем не уберет гусиные лапки.
Поскольку крем отлично увлажняет кожу, то самые мелкие морщинки разравниваются, но глубокие остаются. Я не требую от крема для кожи вокруг глаз невозможного. Тот результат, который я вижу ежедневно в зеркало меня полностью устраивает.

Комментарии

  1. Też od jakiegoś czasu stosuję krem pod oczy, bo wiekowo już do najmłodszych nie należe :D
    Buziaki!

    ОтветитьУдалить
  2. Sounds a great product. I like to apply some eye cream before bed.

    ОтветитьУдалить
  3. Не слышала о марке, интересный продукт, но объем пугает (слишком много). Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень понравился по описанию. Должно быть, отличный продукт для век.

    ОтветитьУдалить
  5. Видела этот кремик у тебя в инстаграме, очень меня заинтересовал!

    ОтветитьУдалить
  6. Oh very nice product
    I love it how look the texture
    xx

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Dresslily

Rosegal

Zaful