К основному контенту

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Упаковка крем-маски простенький тюбик из белого пластика. Мне нравится наличие подробной информации о составе и способе использования. Откидная крышечка позволяет легко открывать тюбик и получать содержимое.
Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana по своей текстуре напоминает густой крем белого цвета с приятным ароматом. Состав мне нравится. На первых местах масла и экстракты.
Использовать средство можно по прямому назначению, как маску и в качестве дневного крема. Что бы использовать, как маску, необходимо нанести толстым слоем и выдержать 15-20 мин, а затем убрать излишки салфеткой. Как дневной крем - нанести тонким слоем.
Я использую крем-маску два раза в неделю по вечерах в качестве маски. Мне нравится простота нанесения и то, что маска не течет. С ней на лице можно заниматься рутинной работой по дому или же посмотреть фильм. Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana почти полностью впитывается за 20 мин. Совсем небольшой остаток убираю бумажным полотенцем, промакивая кожу. Изначально я думала, что моя склонна к жирности кожа будет еще жирнее, после кремовой маски, ведь обычный крем для лица я наношу очень тонким слоем, что бы не перегружать кожу. Мои сомнения были развеяны после первого применения. Я даже удивилась, что кожа стала не только увлажненной, ухоженной, но и матовой. Поры стали менее заметные, что меня порадовало.
Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana приятно удивила результатом, поэтому она на долго поселилась в моем уходе. В следующих обзорах покажу еще несколько средств первой украинской марки профессиональной косметики, которые использую в своем ежедневном уходе за кожей. Следите за новостями.

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Dresslily

Rosegal

Zaful