К основному контенту

Очищение кожи лица с Vitamin Club.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о средствах украинского производства марки Vitamin Club . В сегодняшнем обзоре покажу два средства по очищению кожи лица - пенку для умывания  с экстрактом зеленого чая и календулой и гидрофильное масло для умывания и снятия макияжа с комплексом масел и витаминов.

Гидрофильные масла присутствуют в моем уходе на постоянной основе. Уже несколько лет я предпочитаю именно этот вид очищающих средств для снятия макияжа.
Гидрофильное масло Vitamin Club я выбрала, только почитав состав, который мне очень понравился:

  • Комплекс витаминов Е и С
  • Масло виноградной косточки, оливковое и облепиховое.
Масла просто идеально подобраны для кожи склонной к жирности.
Средство находится в бутылочке из черного пластика. Крышечка открывается нажимом, что упрощает использование мокрыми руками.
Гидрофильное масло имеет приятный оттенок солнечного оранжевого оттенка (видимо наличие масла облепихи сказывается на общем цвете). Маслянистая жидкость при смешивании с теплой водой становится нежным молочком, которое с легкостью смывает загрязнения и макияж. Масло очищает эффективно и в то же время бережно, не высушивая и не стягивая кожу. Мне нравится ощущение гладкости и комфорта, которое остается после умывания. Легкий аромат делает процесс умывания простым и приятным.
Гидрофильное масло после смывания не оставляет пленки на коже. С легкостью справляется даже с самым стойким макияжем, который я иногда наношу для фото сессий.
Так же мне нравится умываться с его помощью каждый вечер, даже если днем не наношу макияж.
Очищение кожи современной женщины трудно представить без пенки или геля для умывания. Эти средства уже давно поселились на моей полочке в ванной.
Пенка для умывания от Vitamin Club консистенцией напоминает гель для умывания. Низкое пенообразование производитель объясняет натуральным составом. Состав действительно отличный, а небольшая пенка, которая образуется при намыливании до скрипа очищает кожу.
В составе:

  • Фулереновая вода
  • Экстракты зеленого чая и календулы
  • Комплекс витаминов В5, Е, РР
  • Молочная кислота
  • Эфирные масла чайного дерева и мяты.

Оформление пены для умывания аналогично гидрофильному маслу. Бутылочка из черного матового пластика с крышечкой, которая открывается нажимом. Такой вариант упаковки незаменим для средств, которые необходимо брать мокрыми руками.
Пенка для умывания с экстрактом зеленого чая и календулы Vitamin Club очень тщательно очищает кожу "до скрипа" , поэтому использую ее не так часто, как гидрофильное масло. Всего лишь пару раз в неделю, когда кожа нуждается в более тщательном очищении, чем может дать гидрофильное масло.
Отмечу приятный, свежий аромат средства, который обеспечивает наличие в составе эфирных масел и экстрактов.
Пена для умывания понравится не только женщинам, но и мужчины так же смогут оценить ее эффективность и конечный результат.

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Тушь для ресниц Intenza Multifunction mascara 5 in 1 EVA Cosmetics - отзыв.

В прошлом месяце я получила сентябрьский выпуск коробочки красоты Liferia (наполнение можно посмотреть здесь). В коробочке я нашла тушь для ресниц Intenza Multifunction mascara 5 in 1 EVA Cosmetics и уже месяц с удовольствием пользуюсь ею. Теперь готова поделиться своими впечатлениями.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Dresslily

Rosegal

Zaful