К основному контенту

Vitamin Club Гель для душа с минералами и экстрактом зеленого чая. Отзыв.

Привет, друзья! В последнее время я не часто пишу об косметике украинского производства. Сегодня хочу исправиться и познакомить Вас с гелем для душа украинского производства марки Vitamin Club. Многие подумают, что гель для душа обычное средство, которое есть у каждого на полочке в ванной и что же такого в нем особенного, что бы о нем писать детальный обзор. Забегу наперед и скажу, что в средствах от Vitamin Club есть одна особенная составляющая, которая выделяет их среди остальных аналогов.
Подробности ниже по тексту.

Описание начну с паковки. Гель для душа с минералами и экстрактом зеленого чая заключен в бутылочку из черного матового пластика, которая не скользит в мокрых руках. Дизайн оформления яркий и стильный. На упаковке есть вся доступная информация. Дополнительно гель был упакован в картонную коробочку.
Теперь расскажу о секретном ингредиенте косметических средств от Vitamin Club - это
 фуллерен - инновационный компонент, обладающий самыми мощными антиоксидантными свойствами в уходовой косметике на сегодняшний день. Он в 120 раз сильнее, чем витамин С. За открытие фуллерена в 1996 году ученым Гарольду Крото, Роберту Керлу и Ричарду Смолли была присуждена Нобелевская премия по химии.
Информация с оф.сайта  ссылка
Так же состав радует множеством полезных составляющих, которые помогают очищать кожу и ухаживать за ней одновременно:
  • Витамины В5, Е, РР, С
  • Минералы
  • Экстракт зеленого чая
  • Эфирные масла мяты, лимона и лаванды.
Благодаря эфирным маслам, гель очень приятно пахнет и оставляет аромат свежести на коже.
Гель для душа с минералами и экстрактом зеленого чая подходит для всей семьи. Он нравится мальчишкам, мужу и конечно же мне. 
Гель очень хорошо пенится. Даже небольшое количество обеспечивает обильную и стойку пену. Средство не сушит кожу, поэтому им пользуемся всей семьей. 
В следующих обзорах познакомлю Вас из средствами по очищению лица от Vitamin Club. Следите за обновлениями блога:)

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Zaful