Vitamin Club Гель для душа с минералами и экстрактом зеленого чая. Отзыв.

Привет, друзья! В последнее время я не часто пишу об косметике украинского производства. Сегодня хочу исправиться и познакомить Вас с гелем для душа украинского производства марки Vitamin Club. Многие подумают, что гель для душа обычное средство, которое есть у каждого на полочке в ванной и что же такого в нем особенного, что бы о нем писать детальный обзор. Забегу наперед и скажу, что в средствах от Vitamin Club есть одна особенная составляющая, которая выделяет их среди остальных аналогов.
Подробности ниже по тексту.

Описание начну с паковки. Гель для душа с минералами и экстрактом зеленого чая заключен в бутылочку из черного матового пластика, которая не скользит в мокрых руках. Дизайн оформления яркий и стильный. На упаковке есть вся доступная информация. Дополнительно гель был упакован в картонную коробочку.
Теперь расскажу о секретном ингредиенте косметических средств от Vitamin Club - это
 фуллерен - инновационный компонент, обладающий самыми мощными антиоксидантными свойствами в уходовой косметике на сегодняшний день. Он в 120 раз сильнее, чем витамин С. За открытие фуллерена в 1996 году ученым Гарольду Крото, Роберту Керлу и Ричарду Смолли была присуждена Нобелевская премия по химии.
Информация с оф.сайта  ссылка
Так же состав радует множеством полезных составляющих, которые помогают очищать кожу и ухаживать за ней одновременно:
  • Витамины В5, Е, РР, С
  • Минералы
  • Экстракт зеленого чая
  • Эфирные масла мяты, лимона и лаванды.
Благодаря эфирным маслам, гель очень приятно пахнет и оставляет аромат свежести на коже.
Гель для душа с минералами и экстрактом зеленого чая подходит для всей семьи. Он нравится мальчишкам, мужу и конечно же мне. 
Гель очень хорошо пенится. Даже небольшое количество обеспечивает обильную и стойку пену. Средство не сушит кожу, поэтому им пользуемся всей семьей. 
В следующих обзорах познакомлю Вас из средствами по очищению лица от Vitamin Club. Следите за обновлениями блога:)

Комментарии

Отправка комментария

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.