К основному контенту

Парфюмированная вода Sky di Gioia Giorgio Armani. Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю вас знакомить с ароматами, которые стали фаворитами этого лета. Сегодня расскажу об парфюмированной воде Sky di Gioia Giorgio Armani.
В жару выбираю не яркие, спокойные парфюмы. В знойную пору года для меня идеальны  фруктовые или сладкие ароматы, которые я не слышу на себе и очень надеюсь, что они не раздражают окружающих меня людей.

Парфюмированная вода Sky di Gioia Giorgio Armani - это букет из позитива и оптимизма с искрящими нотками счастья.
Почему я называю аромат идеальным для лета? Потому что пирамида парфюмерной композиции состоит из ярких, красочных нот:

  • Начальная нота: Сочная груша и личи;
  • Ноты сердца: Ароматная роза и пион;
  • Базовые ноты: белый мускус, кедр и ежевика.
Множество ароматов фруктов и ягод обеспечивают хорошее настроение и ощущение комфорта на протяжении дня. Несмотря на обилие фруктовых нот, аромат нельзя назвать "компотиком". Это действительно достаточно сложная смесь фруктов, цветов с мускусом и кедром, которая по-разному звучит в зависимости от погоды и места нанесения. В жаркую погоду я слышу пион, а на одежде мускус. В более прохладные деньки чуть ярче ощущается груша и ежевика.
Стойкость хорошая, аромат на протяжении всего дня окутывает меня, а на одежде ощущается несколько дней.
Если Вы ищете аромат на бархатный сезон, присмотритесь к Sky di Gioia Giorgio Armani, думаю, он Вам понравится:)

Комментарии

  1. I love tester parfume 😊 thanks for your sharing 😊

    ОтветитьУдалить
  2. I need to try this perfume. The scent sounds lovely!

    www.fashionradi.com

    ОтветитьУдалить
  3. Пирамида интересная, мне такой аромат должен понравится ))

    ОтветитьУдалить
  4. Estupendo post! Gracias por pasarte por mi blog ! Espero que tengas una feliz semana! ♡♡♡

    ОтветитьУдалить
  5. мне понравился этот аромат, но на мне почему-то держится совсем недолго

    ОтветитьУдалить
  6. Очень приятная пирамида и описание привлекательное! Надо послушать)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Zaful