К основному контенту

Summer with Dresslily.

 Привет, друзья! Прохладная погода позволила достать из закромов джинсы и отложить в сторонку платья. Если Вы следите за моим инстаграм @Luda.tischenko , то могли заметить, что наряды этой недели можно объединить согласно утверждению "от  панянки до пацанки" Рваные джинсы, блузки, футболки просто идеально подходят в дождливую июльскую погоду.
Так что не платьем единым я живу. А сегодня покажу синюю блузку и покажу где можно приобрести похожие.

Я часто покупаю обновки в китайском магазине Dresslily. Синяя блузка так же куплена в нем. На данный момент эта модель уже распродана. На самом деле мне нравится, что в магазине заканчивается товар и его остатки не пополняют. Распродали и завезли новые модели. Так меньше шансов, что встретишь на улице женщину в такой же блузке:) Не скажу, что для меня проблема находиться на одной территории в одинаковых нарядах еще с кем-то, но все же приятнее быть одетой более индивидуально.
 Мне нравится фасон блузки, который отлично дополняет рваные джинсы и классические брюки. Она является хорошим вариантом для создания офисного образа.
Сшита из прозрачного шифона на подкладке.


Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Блеск для губ TETRIS™ X IPSY Lipgloss in Matrix. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья! Каждый месяц я показываю наполнение американского бьюти бокса Ipsy и так же стараюсь более подробно описать средства, которые наиболее меня впечатлили.
Сегодня расскажу о блеске для губ из июньской косметички, который можно отнести к косметическим must have этого лета. Блеск для губ TETRIS™ X IPSY Lipgloss in Matrix, благодаря своему нейтрально-жемчужному оттенку стал универсальным средством по уходу за губами и для ежедневного макияжа.

Balmain Extatic туалетная вода. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодня хочу рассказать об аромате, который чаще всего выбираю этим летом. В поисках сладких восточных ароматов я остановилась на парфюмированной воде Balmain Extatic . Многие скажут, что сладкие ароматы более уместны в холодную пору года. Но легкие нотки груши Наши, цветы и кашемирово-кожаные аккорды идеально сочетаются с летним зноем и жарой. Обворожительная сладость дополняет образ, подчеркивая женственность и заставляет чувствовать радость от каждого солнечного дня.

Dresslily

Rosegal

Zaful