Summer with Dresslily.

 Привет, друзья! Прохладная погода позволила достать из закромов джинсы и отложить в сторонку платья. Если Вы следите за моим инстаграм @Luda.tischenko , то могли заметить, что наряды этой недели можно объединить согласно утверждению "от  панянки до пацанки" Рваные джинсы, блузки, футболки просто идеально подходят в дождливую июльскую погоду.
Так что не платьем единым я живу. А сегодня покажу синюю блузку и покажу где можно приобрести похожие.

Я часто покупаю обновки в китайском магазине Dresslily. Синяя блузка так же куплена в нем. На данный момент эта модель уже распродана. На самом деле мне нравится, что в магазине заканчивается товар и его остатки не пополняют. Распродали и завезли новые модели. Так меньше шансов, что встретишь на улице женщину в такой же блузке:) Не скажу, что для меня проблема находиться на одной территории в одинаковых нарядах еще с кем-то, но все же приятнее быть одетой более индивидуально.
 Мне нравится фасон блузки, который отлично дополняет рваные джинсы и классические брюки. Она является хорошим вариантом для создания офисного образа.
Сшита из прозрачного шифона на подкладке.


Комментарии

Отправка комментария

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.