К основному контенту

Summer with Dresslily.

 Привет, друзья! Прохладная погода позволила достать из закромов джинсы и отложить в сторонку платья. Если Вы следите за моим инстаграм @Luda.tischenko , то могли заметить, что наряды этой недели можно объединить согласно утверждению "от  панянки до пацанки" Рваные джинсы, блузки, футболки просто идеально подходят в дождливую июльскую погоду.
Так что не платьем единым я живу. А сегодня покажу синюю блузку и покажу где можно приобрести похожие.

Я часто покупаю обновки в китайском магазине Dresslily. Синяя блузка так же куплена в нем. На данный момент эта модель уже распродана. На самом деле мне нравится, что в магазине заканчивается товар и его остатки не пополняют. Распродали и завезли новые модели. Так меньше шансов, что встретишь на улице женщину в такой же блузке:) Не скажу, что для меня проблема находиться на одной территории в одинаковых нарядах еще с кем-то, но все же приятнее быть одетой более индивидуально.
 Мне нравится фасон блузки, который отлично дополняет рваные джинсы и классические брюки. Она является хорошим вариантом для создания офисного образа.
Сшита из прозрачного шифона на подкладке.


Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Kaetana: Крем вокруг глаз мгновенного действия "Анютины глазки". Отзыв.

Привет, друзья! Уход за кожей вокруг глаз для меня особенно важен, потому что мимические морщинки от улыбок коснулись кожи и явно видны уже несколько лет. Поэтому уход за этой капризной зоной я подбираю особенно тщательно. Сегодня расскажу о креме мгновенного действия домашней серии Kaetana "Анютины глазки" украинского производства.

Dresslily

Rosegal

Zaful