К основному контенту

Summer look with Dresslily.

 Привет, друзья! Сегодня покажу Вам свой летний наряд, который покупала в китайском магазине Dresslily. Яркая одежда и аксессуары идеальны для красочного лета и тепла. Да и пора отпусков способствует нарядам с открытыми плечами, спиной или асимметричной длиной.
В качестве обновок я выбрала сарафан винного оттенка и заколки с жемчужными бусинками.
Как все сложилось в образ - можете видеть на фото.

Ruffle Cold Shoulder High Low Dress симпатичный сарафан, который можно надевать на все случаи жизни, только не на работу:) А вот на прогулки, вечеринки, торжества и посиделки с подругами, он будет находкой. Когда я его выбирала, то думала, что ткань будет шифон, но оказался трикотаж. Ткань приятная к телу и комфортная в летний зной.



2 Pcs Faux Pearl Hair Clip Set Аксессуары делают образ и без них не обойтись. Если еще год назад я бы заколки для волос не покупала, то теперь у меня их много. Заколки с жемчужными бусинками тоже нашли место в помощи укладки моих волос.

Покажу небольшое видео с распаковкой посылки, которое можно так же посмотреть в моем Инстаграм @Luda.tischenko

Комментарии

  1. Great photos 😊 thanks for your sharing 😊

    ОтветитьУдалить
  2. You look so fantastic, I love your red dress and your bag is so awesome.

    I follow you back !

    ОтветитьУдалить
  3. Hi,
    Yes, I follow you :) Follow back?

    https://styleoflifet.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  4. Gorgeous dress my dear ♥
    xoxo
    https://ysiakova.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  5. Обожаю рассматривать твои платья )) И как тебе только удаётся всегда находить что-то интересненькое?!

    ОтветитьУдалить
  6. I love your dress so much and your background compliments with your outfit <3

    https://sarahrizaga.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  7. Какой чудный летний образ!

    ОтветитьУдалить
  8. Oh what a nice post! I love everything :)


    Saw your blog and thought if you would like to follow each other? Follow me and I'll follow back asap. Let me know what you think. I'd love to hear something from you! :)
    www.cielofernando.com
    FACEBOOK | INSTAGRAM

    ОтветитьУдалить
  9. Dresslily is an amazing company and you look simply stunning :)
    https://mellifluous-blog.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Zaful