Летний макияж с бюджетной косметикой Christian, Alex Horse, Maxmar.

Привет, друзья! Летом кожа загорает и слегка меняет тон на более темный, не зависимо от того использую я санскрин или нет. В макияже соответственно добавляются более теплые коричневые и бронзовые оттенки. Сегодня покажу несколько бюджетных косметических средств с которыми легко создавать ежедневный макияж для загорелой кожи лица.

Увлажняющяя матовая помада для губ Alex Horse в оттенке 33.
За время блоговедения мне удалось потестить множество помад как бюджетных, так и люксовых. Могу с уверенностью сказать, что качество и результат редко зависят от ценовой политики косметического бренда. Так получилось и с этой помадой. Невысокая цена, которая сначала настораживала и совсем забылась после первого затеста.
Увлажняющая матовая помада для губ Alex Horse заключена в не совсем удобный футляр. При закрывании нужно следить, что бы попасть в правильные пазы и не сломать стик. Я привыкла закрывать помады и блески не глядя. 
Оттенок 33 в стике коричневый, темный. На губы ложится, придавая несколько иной оттенок. На губах получается темно-красный с коричневым подтоном. Помада перекрывает родной цвет губ с первого раза.
Несмотря на то, что она с матовым финишем, помада действительно не сушит губы, и не подчеркивает недостатки.
MaxMar Eyeshadow многослойные запеченные тени для век (08).
Замечательные тени в оттенке бронзы заключены в красивый футляр, который напоминает граненный камень. В комплекте шел спонж для нанесения, но мне он не пригодился, потому что я использую кисть для нанесения. 
Тени сильно пигментированны. В текстуре много шиммера, поэтому они не просто мерцают, а придают взгляду сияния. Оттенок 08 хорошо подходит для ежедневного макияжа и я часто его использую.
Лечебный карандаш Christian Eye&Lip Liner в оттенке Dark Brown 08. 
Грифель карандаша ультрамягкий  и хорошо отдает свой цвет. Оттенок Dark Brown 08 содержит микрошиммер, который на солнце сверкает золотым отливом.
Поскольку карандаш очень мягкий, то я использую его вместо теней. Для стрелок он не подходит, т.к. перебивается на верхнее веко. А в качестве теней на все веко ложится хорошо. Ровный слой не скатывается и не течет, что мне нравится.
Что до лечебных свойств, то можжевельник придает коже упругость, эластичность, здоровый цвет. Обладает омолаживающими свойствами, стимулирует обменные процессы в коже. 
Ну и мой вариант ежедневного макияжа. Отмечу стойкость косметических средств на протяжении рабочего дня. Даже помада, после стирания салфеткой, перед перерывом на кофе,  оставила легкий оттенок на губах и после использования бальзама губы выглядели привлекательно.

Косметика предоставлена магазином @christian_cosmetics

Комментарии

  1. Very nice products 😊 thanks for your sharing 😊

    ОтветитьУдалить
  2. Very nice color of lipstick and eye shadow as well.

    ОтветитьУдалить
  3. Я тоже часто нахожу бюджетную косметику отличного качества ))

    ОтветитьУдалить
  4. Люд, тебе так идет этот цвет помады и платье! Это же платье на тебе или блузка?

    ОтветитьУдалить
  5. Estupenda selección! Espero verte pronto por mi blog! Buenas noches! ♡♡♡

    ОтветитьУдалить
  6. very nice post, I like it :) do you want to follow each other on GFC?

    https://bubasworld.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  7. Приятный образ, симпатичная помада!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

You can help develop the blog by clicking on the banner ads and following the links. They are my passive income. Thank you. Paypal DONATE Luda.tischenko@gmail.com

Newsletter

Получать новые публикации по электронной почте: