К основному контенту

Крем для кожи вокруг глаз Weleda Wild Rose, Smoothing Eye Cream - отзыв.

Привет, друзья! Уход за кожей вокруг глаз для меня стоит на первом месте, потому что морщинки от улыбашек присутствуют уже давно. Я считаю, если не ухаживать за проблемными зонами, то ситуация только усугубится с возрастом. Для такой нежной зоны я выбрала марку натуральной косметики Weleda Розовый разглаживающий крем для контура глаз.


Розовый разглаживающий крем для контура глаз заключен в стандартный для этой марки тюбик из фольги. Изначально он был запечатан мембраной. Информации на русском или украинском нет, потому что я покупала в чешском интернет магазине Notino.ua
С маркой органической косметики Weleda знакома давно и выбирала этот из-за натурального состава:
Water (Aqua),  Prunus Persica Kernel Oil,  Prunus Amygdalus Dulcis Oi,l  Alcohol  Simmondsia, Chinensis Seed Oil,  Hydrolyzed Beeswax,  Rosa Moschata Seed Oil,  Olea Europaea Oil, Unsaponifiables  Sedum Purpureum Extract,  Glyceryl Stearate SE,  Euphrasia Officinalis Extract,  Xanthan Gum, Sodium Beeswax.
  • Композиция масел персика и миндаля насыщает кожу питательными веществами и способствует сокращению первых морщинок. 
  • Экстракты очанки и родиолы пурпурной укрепляют, эффективно снимают отечность и устраняют темные круги под глазами. 
  • Масло семян розы москета активирует функции обновления клеток кожи и возвращает естественное равновесие.
Крем имеет легкую текстуру, которая позволяет ему впитываться мгновенно без остатка. Я ожидала, что крем из розовой серии будет благоухать розой. На самом деле крем почти не имеет аромата, что мне очень нравится.
 Крем для кожи вокруг глаз Weleda Wild Rose, Smoothing Eye Cream с одной стороны чуда не совершил, но и не обещал разгладить морщинки, а с другой стороны я заметила, что синяки и отеки под глазами, после использования значительно уменьшаются.
Результатом я довольна, несмотря на небольшой обьем крема, всего 10 мл, он используется очень экономно и его хватает на несколько месяцев.
Крем не вызвал аллергии или других неприятных ощущений.
А как Вы относитесь к средствам биокосметики? Любите натуральные составы?

Комментарии

  1. I've never tried this brand. thank you for sharing :)

    ОтветитьУдалить
  2. очень приятный крем и составы у них суперские

    ОтветитьУдалить
  3. Не знакома с продукцией марки. Интересно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я уже несколько лет пользуюсь, мне нравится:)

      Удалить
  4. из розовой серии мне нравились крема для лица. а из гранатовой - для области вокруг глаз. люблю марку!

    ОтветитьУдалить
  5. Давно хочу испробовать эту марку!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Ipsy May Glam Bag.Обзор наполнения.

Привет, друзья! В этом обзоре покажу наполнение майского выпуска  Ipsy May Glam Bag. Уже достаточно длительный период я подписана на ежемесячную рассылку бьюти бокса. Получаю  на склад в США, а затем с помощью Новой почты Шоппинг на Украину. В этом раз все мои пожелания и предпочтения учтены и я набором довольна.
Давайте покажу все более подробно.

Обзор солнцезащитной серии Sun Ozon Rossmann в рамках тестирования от Watsons Украина.

Привет, друзья и гости блога. Лето продолжает радовать теплом и солнцем. В этом году эта пора года особенно жаркая и знойная и как бы мы не пытались подольше оставаться дома, все равно нужды заставляют  выходить на улицу под прямые лучи солнца. Так же наша семья старается часто отдыхать возле реки, что бы хоть как то освежаться и немного загореть. Мне нравится загорелая кожа, но загар требует внимания и ухода, что бы не сгореть и облезть, а получить ровный тон, который радует глаз. В середине лета я получила на тестирование солнцезащитные средства Sun Ozon Rossmann от сети магазинов Watsons Ukraine. За это время я успела попробовать их все и готова рассказать подробности и свое мнение об этих средствах.

Dresslily

Rosegal

Zaful