К основному контенту

SpiriTime Gourmet Time Увлажняющий гель для душа и молочко для тела. Отзыв.

Привет, друзья! Летом я осторожно подбираю ароматы для тела. Чаще всего выбираю ароматизированные спреи или ароматизированное молочко для тела, которое не только оставляет приятный аромат, а еще и ухаживает за кожей. Сегодня покажу набор средств для тела  SpiriTime Gourmet Time Увлажняющий гель для душа и молочко для тела, который одновременно осуществляет несколько задач:

  • гель очищает кожу; 
  • молочко увлажняет и ухаживает;
  • оставляет на коже нежный аромат ванили, который заменяет парфюм;
  • сладкий аромат немного компенсирует тягу к десертам, что благосклонно сказывается на фигуре.
Давайте расскажу об этих средствах более подробно.
Набор SpiriTime Gourmet Time был упакован в картонную коробочку. В ней находились гель для душа и молочко для тела в пластиковых тюбиках объемом  75 мл. Такой формат средств просто идеален для тревел наборов.
 SpiriTime Gourmet Time Увлажняющий гель для душа.
Гель для душа напоминает ароматный свежий мёд, только собранный пчелами. Достаточно густая текстура и приятный медовый цвет с ванильным ароматом обеспечивают желание использовать его как минимум два раза в день. Чаще всего использую с утра. Гель для душа отлично пенится и достаточно экономно используется. Не сушит кожу, что для меня важно.
 SpiriTime Gourmet Time Увлажняющее молочко для тела.
Нежное молочко быстро впитывается, не оставляя пленки на коже и увлажняет ее. Молочко легко распределяется по коже, нанося его я делаю легкий массаж. 
Нежный аромат ванили остается на коже несколько часов, пахнет приятно. Мне кажется, что слишком интенсивно нанести средство просто нереально, поэтому легкий аромат кожи не раздражает. После нанесения молочка не использую парфюм, что бы не мешать ароматы, особенно в такую жару.
Мне очень понравился этот набор. Пока не закончились оба средства, могу называть их must have этого лета. Обязательно повторю только в полноценных версиях с дозаторами.
Купить можно в чешском магазине косметики Notino.ua

Комментарии

  1. у меня было несколько продуктов этой марки - все отличные!

    ОтветитьУдалить
  2. These sound great! It's always wonderful when a product doesn't dry out the skin.
    the-creationofbeauty.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  3. Людочка, отличный набор!

    ОтветитьУдалить
  4. У меня был крем из этой серии, очень мне нравился ))

    ОтветитьУдалить
  5. Летом гели для душа расходуются молниеносно и их много не бывает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы тоже:))))) Гели для душа просто улетают:)

      Удалить
  6. Que produto maravilhoso.
    Ótima resenha!
    Beijos.
    http://vinteedoisdemaio.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  7. Lovely pictures :)
    https://mellifluous-blog.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  8. lovely post dear :)
    Wanna follow each other? please let me know. thanks :)

    https://bubasworld.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  9. Отличный набор и формат для знакомства с маркой!

    ОтветитьУдалить
  10. awesome article..
    thanks for sharing and have anice day

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Zaful