К основному контенту

LORD & BERRY 20100 Maximatte Crayon Lipstick in Here-and-Now #3408. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья! С приходом лете изменился и обновился не только мой гардероб. Косметичка тоже пополнилась новинками и яркими оттенками. В майском бьюти боксе Ipsy мне попалсь помада в виде карандаша LORD & BERRY 20100 Maximatte Crayon Lipstick in Here-and-Now #3408. В этом обзоре расскажу о ней и покажу свотчи.

LORD & BERRY 20100 Maximatte Crayon Lipstick in Here-and-Now #3408. Помада изготовлена в виде карандаша. Мне не очень импонирует именно такое исполнение помады для губ, потому что ее нужно постоянно затачивать. Как-то я больше привыкла к стикам или футлярам  из которых помада выкручивается, что значительно упрощает нанесения продукта, и соответственно, сокращает время на макияж.
Хотя такой формат тоже имеет место быть в моей косметичке для разнообразия.
Оттенок #3408 достаточно яркий и насыщенный коралл с морковным подтоном. Как по мне, то он просто идеален для солнечного лета. Так же для жаркой погоды подойдет плотная, кремовая текстура помады, которая позволяет покрыть плотным слоем губы с первого раза и не растекается под воздействием высокой температуры. Помада покрывает губы ровным слоем, не подчеркивает сухость и трещинки. Матовый финиш создает иллюзию бархатных губ.
Стойкость 2-3 часа, пока я не начинаю пить или есть. Перед едой всегда стираю помаду салфеткой. Помада не сушит губы, а ухаживает за ними.
LORD & BERRY 20100 Maximatte Crayon Lipstick in Here-and-Now #3408 помада, которая легко помещается в любой сумочке, даже самой маленькой. 
Интересно успею использовать ее за лето или нет? Ведь запасы помад у меня огромные, но все же хочется ее добить до конца))).

Комментарии

  1. I loved this brand's product 😊 Thanks for your sharing 😊

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивая помада-карандаш и оттенок - бомба!

    ОтветитьУдалить
  3. Такой оттенок правильный. Меня сейчас на помады, блески мало тянет. Просто заставляю себя.

    ОтветитьУдалить
  4. Мне нравится такой формат помады )) и оттенок очень классный!

    ОтветитьУдалить
  5. I have never tried this brand but the shade is really nice:) Regards:**

    ОтветитьУдалить
  6. Beautiful color!
    XO
    S
    https://s-fashion-avenue.blogspot.com

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Zaful