К основному контенту

Ipsy June Glam Bag. Обзор наполнения.

Привет, друзья!  Ipsy June Glam Bag прилетела из США в этом месяце очень быстро, я даже не ожидала. Как всегда, я видела спойлер наполнения и ожидала косметичку с нетерпением, что бы все попробовать поскорее.
Давайте посмотрим наполнение поближе😃

BELLÁPIERRE COSMETICS
Banana Setting Powder.
 Корректирующая пудра с желтым подтоном. Не придает коже желтизну, что мне в ней нравится. Маскирует покраснения и темные круги. Пудру можно использовать в качестве основы для теней, не только для фиксации макияжа лица.
NEOGEN CODE9
Black Volume Cream гелеобразный увлажняющий крем для лица. Формула, которая содержит 119 (!) Натуральных ингредиентов, в том числе церамид и гиалуроновую кислоту, она связывает влагу с вашей кожей, поэтому кожа выглядит и ощущается увлажненной и свежей. Альфа-липоевая кислота помогает сохранить упругость кожи.  Подходит для жирной кожи.
BENEFIT COSMETICS
Gimme Brow+ Volumizing Eyebrow Gel in 4.5 - Neutral Deep Brown
Gimme Brow + Гель для бровей для увеличения объема 4,5 - нейтральный темно-коричневый.
Гель теперь использую ежедневно для оформления бровей. Если сначала меня смутила маленькая щеточка, то сейчас я понимаю, что она очень удобная. Оттенок идеально подходит под тон моих бровей.
TETRIS™ X IPSY
Lipgloss in Matrix
Блеск для губ прозрачный, жемчужный с множеством серебряного шиммера и приятным ароматом кокоса. Блеск нравится тем, что дает ровное покрытие, не липкий и не растекается. ОН добавляет дополнительный обьем губам.
LOOK AT ME
Sweet Honey Bear & Aqua Moisture Raccoon Sheet Mask Set
Набор тканевых масок с экстрактом сладкого меда. Медвежонок и Енот.
Маска Aqua Moisture Raccoon создана с подсолнечным маслом, которое помогает коже поддерживать уровень влажности.
Гиалуронат натрия помогает увлажнить кожу и восстановить здоровое сияние.
Маска Sweet Honey Bear Mask содержит мед и экстракт прополиса, чтобы освежить и смягчить кожу.
Маски можно использовать для подготовки перед нанесением макияжа - они помогают разглаживать текстуру кожи, поэтому продукты наносятся легко и равномерно.
Вот такое наполнение в этом месяце. Все средства уже попробовала и постараюсь написать о них более подробно.

Комментарии

  1. Бенефитовский гель у меня есть - отличный!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень хорошее наполнение, как по мне. И удобные маленькие объемы, что особенно актуально сейчас, летом, в сезон отпусков

    ОтветитьУдалить
  3. what a beautiful post! i enjoyed this! thanks for sharing beautiful!!! have a nice day <3

    Jadieegosh   Instagram

    ОтветитьУдалить
  4. все такое классное нужное!

    ОтветитьУдалить
  5. Какое наполнение классное! Блеск TETRIS уже бы ради названия взяла))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У Ipsy сейчас тема такая и косметичка оформлена в стиле Тетрис:)

      Удалить
  6. Хорошее наполнение, а я все еще никак не доберусь до этого боксика, хотя уже давно зарегистрировалась )))

    ОтветитьУдалить
  7. Artigo interessante este que acabei de ler aqui em seu blog, estou acompanhando seus artigos alguns dias e são muitas informações interessante gostei.
    Blog Noticias da Web

    ОтветитьУдалить
  8. These products have such cute peckaging! Love that mascara!!

    LackaDaisy

    ОтветитьУдалить
  9. Aww these are all so cute <3

    http://sarahrizaga.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  10. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  11. Muito bom seu artigo, estou acompanhando eu blog há alguns dias e posso dizer é estou adorando. Sempre tem conteúdo de qualidade com bastante dicas e informações interessantes!

    Parabéns!


    Meu Blog: Blog Apostando na Loteria

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Zaful