К основному контенту

Superdrug: Маска для лица грязевая Антистресс и Маска для лица с минералами Мертвого моря. Обзор.

Привет, друзья! Сегодня расскажу о двух бюджетных маска-гряючках, которые я купила в магазине Ватсонс. Чаще всего я сама делаю маски на основе белой глины и отваров трав. Но не всегда есть время их создавать, в такие моменты готовые маски просто незаменимы. Глиняные маски составляют важную часть в уходе за моей кожей, склонной к жирности. Два, а иногда три раза в неделю очищаю кожу с их помощью. Эта неделя выдалась загруженной, поэтому пара саше пришлась очень кстати.

Маска для лица Superdrug с минералами Мертвого моря.

В состав маски входят минералы Мертвого моря, каолин и морские водоросли.
Маска имеет густую, кремовую текстуру. На лицо наносила с помощью кисти. Одной упаковки хватило на один раз. Маска легко распределилась равномерным слоем и не "плыла" с кожи. Через 10 мин начала подсыхать и я ее смыла. Смывать пришлось целлюлозным спонжем, потому что достаточно плотный слой руками смывался проблематично. 
После умывания кожа стала более свежей. Благодаря наличию глицерина, кожа не пересохла. Ощущения были комфортые. 

 Маска для лица грязевая Superdrug Антистресс.

В состав маски входят масло авокадо, миндаля, зеленый чай, алоэ, которые увлажняют и обновляют кожу.
Маска Антистресс по консистенции такая же, как и предыдущая с минералами Мертвого моря. Отличается только оттенком, более зеленая. 
Эта маска так же проста в использовании и так же тяжело смывается руками и теплой водой. Нужен спонж для смывания. Поскольку в составе больше масел и глицерин, то она не подсохла. Я ее через 10 мин смыла и не ждала пока она будет сохнуть.
Ощущения после умывания: напитанность и увлажнение. 
Мне кажется, что такая маска будет находкой в холодную пору года, когда кожа стает более сухой.
Как итог, скажу, что маски Superdrug отличный вариант для ухода за кожей склонной к жирности. Небольшой формат упаковки позволяет использовать маску за один раз, а так же не займет много места в дорожной косметичке.  Нужно еще прикупить для отпуска:)

Комментарии

  1. I loved this mask😊 thanks for your sharing 😊

    ОтветитьУдалить
  2. Interesting masks. Thank you for review :)

    ОтветитьУдалить
  3. Thank you for this review! :)


    www.luciagallegoblog.com

    ОтветитьУдалить
  4. Люблю маски, но использую тканевые, так как это удобно и в большинстве случаев не нужно смывать. Хотя понимаю, что и такого вида маски, как эти, эффективны.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Zaful