К основному контенту

Ipsy May Glam Bag.Обзор наполнения.

 Привет, друзья! В этом обзоре покажу наполнение майского выпуска  Ipsy May Glam Bag. Уже достаточно длительный период я подписана на ежемесячную рассылку бьюти бокса. Получаю  на склад в США, а затем с помощью Новой почты Шоппинг на Украину. В этом раз все мои пожелания и предпочтения учтены и я набором довольна.
Давайте покажу все более подробно.

BIORACE
Intense Hydrating Spirulina Mask

Две тканевые маски для сухой и обезвоженной кожи.
В состав входит богатая антиоксидантами спирулина, которая обеспечивает  вашей коже дополнительный уровень защиты от вредного воздействия окружающей среды.
Люблю корейские маски и с удовольствием использую их в своем уходе за кожей лица.

PIXI BY PETRA
H20 Skindrink.

Увлажняющий гель для лица. Содержит:

  • Зеленый чай богат антиоксидантами, которые питают, укрепляют и защищают кожу.
  • Экстракты алоэ вера и розмарина успокаивают и заживают.
  • Глицерин действует как увлажнитель, удерживающий влагу в коже.
Гель можно наносить, как самостоятельное средство для увлажнения кожи, так и как основу под макияж.
Попробую и расскажу о результатах.

LORD & BERRY
20100 Maximatte Crayon Lipstick in Here-and-Now #3408

Помады очень люблю. Не могу сказать, что формат карандаша удобен. В нем есть свои нюансы, которые заключены в том, что его нужно затачивать. В этом плане обычный футляр выигрывает в простоте использования. Но все же для разнообразия и карандаш подойдет.
Оттенок помады красный с оранжевым подтоном идеален для лета и солнечной погоды. Помада имеет матовый глухой финиш.

INMO
Velveteen Dream Eyeshadow in Super Bass.

Тени для век в нежно-сиреневом пастельном оттенке с множеством мерцающих частичек найдут свое место в моем макияже. Думаю, что они будут актуальны в ежедневном макияже. Их можно наносить сухим и мокрым способами.

F.A.R.A.H BRUSHES
22E Shade & Blend

Двусторонняя кисть для макияжа однозначно найдет свое место на моем туалетном столике. Нежные ворсинки привлекают к использованию.
В этом месяце наполнение меня порадовало. Все будет применено в макияже и уходе. Более подробно напишу о каждом средстве после тестирования.

Комментарии

  1. Мне наполнение понравилось )) И помада заинтересовала ))

    ОтветитьУдалить
  2. You got a lot of really great items! I haven't tried too much from Pixi but I always hear wonderful things about their products.
    the-creationofbeauty.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  3. такое впечатление, что косметичку под тени подбирали)

    ОтветитьУдалить
  4. Interesting cosmetics! I would like to test PIXI BY PETRA
    H20 Skindrink and BIORACE Intense Hydrating Spirulina Mask. I would like follow each other, I follow you as Klaudia Żankowska.
    https://hamster-and-life.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Rosegal
Christmas Special Sale Coupon Code XMAS19 2019-12-05 2019-12-31

Zaful

Zaful
18% OFF + GOLDEN 2019-06-24 2019-12-30