К основному контенту

Весенние покупки на Drersslily.

Привет, друзья! Весна радует изобилием ярких красок и немного расстраивает частыми дождиками и прохладой. Радуюсь каждому солнечному деньку, мечтая надевать легкие платья. А пока чаще всего надеваю джинсы или брюки. Что бы хоть немного разнообразить наряды, заказала в китайском магазине Dresslily рубашку с яркими акцентами и украшения.

Я не могу отнести  любительницам джинсов. Скорее они в моем гардеробе служат своеобразной палочкой-выручалочкой, когда возникает проблема, что надеть в непонятную погоду на улице. Поскольку погода капризничает уже не первую неделю, то джинсы я надеваю чаще платьев.
Не люблю заморачиваться и продумывать свои наряды, поэтому выбираю платья, как готовый образ. К джинсам и брюкам выбираю рубашки классического кроя.
В этом месяце решила добавить немного яркости и купила рубашку с цветочным принтом. Она отлично вписалась в мой образ и гармонирует с окружающей природой:)
Когда заказывала, то думала, что рубашка сшита из прозрачного шифона. На само деле ткань - обычный полиэстер.
Так же немного пополнила коллекцию аксессуаров браслетом и подвеской


Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Rosegal
Christmas Special Sale Coupon Code XMAS19 2019-12-05 2019-12-31

Zaful

Zaful
18% OFF + GOLDEN 2019-06-24 2019-12-30