К основному контенту

Знакомство с косметикой Beauty Derm.


Привет, друзья. Сегодня у меня обзор посылки от украинской марки косметики для лица Beauty Derm. Марка для меня новая, поэтому очень интересная. Да и на самом деле приятно знакомиться с новинками нашего производства. Я уже не единожды убеждалась в том, что качество украинской косметики ничем не уступает зарубежным аналогам, только стоимость значительно бюджетнее.

Освежающая пенка для умывания Beauty Derm.

Подходит для всех типов кожи. В состав входят: масло виноградных косточек, экстракты голубого лотоса, хлопка и камелии. 
Пенка действительно хорошо очищает и приятно пахнет.

Beauty Derm SEBUM CONTROL.
Тоник против черных точек для жирной и комбинированной кожи.

В состав входят:
Салициловая кислота
Масло чайного дерева
Экстракты лаванды и алоэ вера
Витаминный комплекс.
Для моей кожи склонной к жирности и глубокими порами такой тоник просто необходим.

Альгинатная очищающая маска с бамбуковым углем и коллагеном Beauty Derm.

Давно не использовала альгинатных масок. Люблю их за быстрый результат. Эта маска, благодаря наличию бамбукового угля, сужает поры и подтягивает кожу, выводит токсины и глубоко очищает. Коллаген поддерживает необходимое увлажнение.

Кремовая маска Бамбук Beauty Derm.

Увлажнение в жаркую погоду необходимо для всех типов кожи и жирной в том числе.
Маска улучшает регенерацию кожи. Бамбук наполняет клетки кремниевой кислотой, которая делает кожу упругой и эластичной. Масла сои и бамбука снимают отеки и активизируют циркуляцию крови.

Тканевая маска Seal Beauty Derm.

Люблю мимишные анималистичные тканевые маски, которые не только ухаживают за кожей, но еще отлично подымают настроение.
Маска увлажняет и обновляет кожу. В состав входит: гиалуроновая кислота, зеленый чай, дамасская роза, витамин Е, Д-пантенол та молочная кислота, которые мгновенно увлажняют кожу.

Тканевая маска Beauty Derm Ceramides.

Питает кожу. В состав входят церамиды и аллантоин, экстракт зеленого чая и дамасской розы. Маска мгновенно устраняет шелушение и покраснения на коже.

Интенсивная тканевая маска Black Pearl Beauty Derm.

Для глубокого питания кожи лица и увлажнения. Экстракт жемчуга придает коже блеск, выравнивает тон.
А вы уже успели попробовать средства Beauty Derm? Делитесь впечатлениями:) А я вскоре напишу свое мнение о каждом средстве. Следите за новостями.

Комментарии

  1. Everything looks really great! You can never go wrong with a good skin mask. I absolutely adore the cute packaging.
    the-creationofbeauty.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. What a nice products 😊 thanks for your sharing 😊

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за знакомство с маркой

    ОтветитьУдалить
  4. Не слышала о такой марке, интересно.

    ОтветитьУдалить
  5. маска с бамбуком понравилась, как и некоторые тканевые маски. хороший бренд)

    ОтветитьУдалить
  6. У меня есть пару продуктов от этой марки, но пока нечем не пользовалась.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Ipsy May Glam Bag.Обзор наполнения.

Привет, друзья! В этом обзоре покажу наполнение майского выпуска  Ipsy May Glam Bag. Уже достаточно длительный период я подписана на ежемесячную рассылку бьюти бокса. Получаю  на склад в США, а затем с помощью Новой почты Шоппинг на Украину. В этом раз все мои пожелания и предпочтения учтены и я набором довольна.
Давайте покажу все более подробно.

Обзор солнцезащитной серии Sun Ozon Rossmann в рамках тестирования от Watsons Украина.

Привет, друзья и гости блога. Лето продолжает радовать теплом и солнцем. В этом году эта пора года особенно жаркая и знойная и как бы мы не пытались подольше оставаться дома, все равно нужды заставляют  выходить на улицу под прямые лучи солнца. Так же наша семья старается часто отдыхать возле реки, что бы хоть как то освежаться и немного загореть. Мне нравится загорелая кожа, но загар требует внимания и ухода, что бы не сгореть и облезть, а получить ровный тон, который радует глаз. В середине лета я получила на тестирование солнцезащитные средства Sun Ozon Rossmann от сети магазинов Watsons Ukraine. За это время я успела попробовать их все и готова рассказать подробности и свое мнение об этих средствах.

Dresslily

Rosegal

Zaful