Мицеллярная вода Avene Cleanance micellar water - отзыв.

Привет, друзья! Близится лето и я начинаю задумываться об отпуске и дорожной косметичке. В дорогу беру тревел версии только косметических средств и средств для удаления макияжа, потому что пользуюсь ими сама. А все остальные средства: шампуни для волос, гели для душа - полноценные версии, т.к. семья большая и нет смысла набирать массу минек, когда можно прихватить пару больших бутылок.
Сегодня расскажу о средстве, которое точно поедет со мною в отпуск и будет присутствовать в  уходе все жаркое лето. Мицелярная вода Avene Cleanance  для жирной и проблемной кожи  объемом 100мл не займет много места в багаже или на полке в ванной и позволит эффективно избавиться от макияжа и загрязнений кожи лица.

 Мицеллярная вода Avene Cleanance micellar water находится в прозрачном флаконе из голубого пластика. Крышка регулирует интенсивность подачи жидкости, поэтому очень низкий шанс налить воду с излишком.
Средство прозрачного цвета с легким, свежим ароматом, который не раздражает.
Использую мицеллярную воду Авен по вечерах, когда смываю макияж. Хоть в описании указано, что она предназначена для жирной и проблемной кожи, я использую ее для всего лица и глаз, в том числе.
С век и ресничек водичка снимает макияж хорошо и без остатка. Нужно всего провести пару раз увлажненным ватным диском и кожа чистая. Не нужно тереть или прикладывать усилия.
Мицеллярная вода Avene Cleanance micellar water не раздражает глаза и кожу, не вызывает аллергию.
Я всегда умываюсь после использования мицеллярной воды. Единственное, когда я могу не смывать мицеллярную воду - это в дороге.
Ели Вы ищете эффективное средство для очищения кожи в летний период, присмотритесь к мицеллярной воде Avene Cleanance micellar water. Думаю, что качество Вас приятно порадует.
Приобрести можно в чешском интернет-магазине Notino.ua

Комментарии

Отправка комментария

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.