К основному контенту

JERSEY SHORE COSMETICS Star Mint Glossy Balm. Мятный бальзам для губ. Отзыв.

Привет, друзья. Сегодня хочу показать вам мятный бальзам для губ JERSEY SHORE COSMETICS Star Mint Glossy Balm, который уже несколько месяцев является моим фаворитом среди средств по уход за губами.
У меня бальзам для губ, как и крем для рук можно найти в каждом доступном месте и каждой сумочке. Одновременно я могу использовать несколько видов бальзамов, в зависимости от того где я нахожусь. Большую часть своего дня я провожу на работе, поэтому оставила бальзам из американской косметички Ipsy на рабочем столе. Почему-то в офисе быстро губы сохнут, а бальзам с натуральным составом, для снятия дискомфорта сухости подходит идеально.

Начну свое описание с упаковки. Бальзам JERSEY SHORE COSMETICS Star Mint Glossy Balm находится в простеньком футляре из пластика с выкручивающимся стиком.
Привлекает к постоянному использованию состав из органических ингредиентов:

  • * Подсолнечное масло, 
  • * Пчелиный воск, 
  • * Масло какао, 
  • * Кокосовое масло, 
  • * Мята перечная, 
  • Витамин Е. 
  • * Органический.

Масла, которые входят в состав, отлично питают и увлажняют губы. Поскольку средство всегда под рукою, то наношу его на губы несколько раз в день, по мере необходимости.
Нельзя сказать, что использование один раз в лень даст ощутимый эффект, ведь я люблю облизать губы, пью чай и кофе, кушаю, все эти действия высушивают нежную кожу. Поэтому использую сколько  раз, сколько того требуют мои губы.
Такой подход к использованию бальзама для губ показал наиболее видимый и ощутимый результат - гладкая кожа губ и никакой сухости.
Кроме натуральных масел в составе меня привлекает наличие мяты. Приятный, свежий аромат и прохлада на губах мне очень нравятся. В последнее время я оценила помады и блески для губ со свежим эффектом.
А вы любите мятные средства для губ?

Комментарии

  1. I know mint is very good
    All you said is very valid.
    I enjoyed reading
    Thank you for sharing

    New post
    https://www.melodyjacob.com/2019/04/thank-yourself-i-want-to-thank-me.html

    ОтветитьУдалить
  2. люблю такие бальзамы для губ, которые и увлажняют, и питают кожу

    ОтветитьУдалить
  3. Классные масла входят в состав. А мяту я очень люблю, причем во всех видах )

    ОтветитьУдалить
  4. My another blog is www.gulsahworld.com. I will be happy if you follow my new blog .Kisses

    ОтветитьУдалить
  5. Я очень люблю средства с мятой! Классный, должно быть, бальзам))

    ОтветитьУдалить
  6. Не впервые слышу об этой фирме. Хочу что-то у них прикупить. А вот Ipsy давно хочу заказать)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Balmain Extatic туалетная вода. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодня хочу рассказать об аромате, который чаще всего выбираю этим летом. В поисках сладких восточных ароматов я остановилась на парфюмированной воде Balmain Extatic . Многие скажут, что сладкие ароматы более уместны в холодную пору года. Но легкие нотки груши Наши, цветы и кашемирово-кожаные аккорды идеально сочетаются с летним зноем и жарой. Обворожительная сладость дополняет образ, подчеркивая женственность и заставляет чувствовать радость от каждого солнечного дня.

Блеск для губ TETRIS™ X IPSY Lipgloss in Matrix. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья! Каждый месяц я показываю наполнение американского бьюти бокса Ipsy и так же стараюсь более подробно описать средства, которые наиболее меня впечатлили.
Сегодня расскажу о блеске для губ из июньской косметички, который можно отнести к косметическим must have этого лета. Блеск для губ TETRIS™ X IPSY Lipgloss in Matrix, благодаря своему нейтрально-жемчужному оттенку стал универсальным средством по уходу за губами и для ежедневного макияжа.

Dresslily

Rosegal

Zaful