К основному контенту

BELLE EN ARGENT: Помада Auteur Crème Lip Color in I'll Bring Dessert. Обзор и свотчи.

Привет, друзья! Я подписана на ежемесячную рассылку американского бьюти-бокса Ipsy. При заполнении анкеты с предпочитаемыми косметическими средствами я указала помады и блески для губ. Теперь регулярно мой запас помад пополняется американскими новинками, что мне очень нравится. Сегодня покажу помаду, которую использую для создания ежедневного макияжа, BELLE EN ARGENT Auteur Crème Lip Color in I'll Bring Dessert.

BELLE EN ARGENT: Помада Auteur Crème Lip Color in I'll Bring Dessert. Помада привлекает с упаковки. На самом деле упаковка зеркальный пластик и фольгированная коробочка не самый оптимальный вариант, что бы носить помаду с собою в сумке или косметичке. На такой поверхности остаются отпечатки пальцев, и футляр выглядит неопрятно. В основном помада хранится на туалетном столике и использую ее только с утра.
Мне очень нравится легкая, кремовая текстура помады позволяет легко покрывать поверхность губ от полупрозрачного слоя до достаточно насыщенного, если нанести в два слоя. Нежный крем увлажняет губы и ухаживает за ними, убирая чувство сухости. Помада разравнивает трещинки, при этом не затекает за края.
Отмечу, тот факт, что помада почти не имеет аромата и он совершенно не ощущается на губах.
Стойкость помады BELLE EN ARGENT Auteur Crème Lip Color in I'll Bring Dessert средняя. Сходит равномерно, не высушивая губы.
 Оттенок 112 I'll Bring Dessert я бы назвала молочным шоколадом с подтоном пудровой розы. Он идеален для ежедневного макияжа. Поэтому ношу эту помаду достаточно часто.


BELLE EN ARGENT: Помада Auteur Crème Lip Color in I'll Bring Dessert мне очень понравилась. Не помню, сколько она стоит на сайте, а в косметичке Ipsy я получила ее в наборе с другими средствами за 10$.

Комментарии

  1. This lipstick looks very nice on you dear ;)
    Kisses,
    https://ysiakova.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. Красивый и достаточно универсальный оттенок ))

    ОтветитьУдалить
  3. Оттенок действительно универсальный. И тебе очень к лицу!

    ОтветитьУдалить
  4. ну очень приятный оттенок! просто бомба!

    ОтветитьУдалить
  5. Симпатичный оттенок, и тебе очень к лицу)

    ОтветитьУдалить
  6. Очень красиво на губах смотрится, такой оттенок симпатичный.

    ОтветитьУдалить
  7. Отличный коралловый оттенок

    ОтветитьУдалить
  8. Amazing colour of the lipstick ♥
    Following you ♥
    ysiakova.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  9. Love the shade!
    Anyway, thanks for visiting my blog, I followed you now. Keep in touch <3

    sarahrizaga.blogspot.com

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Тушь для ресниц Intenza Multifunction mascara 5 in 1 EVA Cosmetics - отзыв.

В прошлом месяце я получила сентябрьский выпуск коробочки красоты Liferia (наполнение можно посмотреть здесь). В коробочке я нашла тушь для ресниц Intenza Multifunction mascara 5 in 1 EVA Cosmetics и уже месяц с удовольствием пользуюсь ею. Теперь готова поделиться своими впечатлениями.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Dresslily

Rosegal

Zaful