К основному контенту

Уход за ослабленными волосами с Farmona Radical Hair Loss.

Привет, друзья. Перед началом весны я решила активно ухаживать за волосами, что бы сократить до минимума сезонное выпадение. Мне нравится использовать одновременно средства из одной линейки, думаю, что они дополняют друг друга и обеспечивают правильный уход. Перед Новым годом в чешском интернет магазине Notino.ua купила набор по уходу за ослабленными волосами Farmona Radical Hair Loss. Ежедневное использование всех трех средств дало положительный результат. Давайте расскажу обо всем более подробно.

Укрепляющий шампунь для слабых и выпадающих волос Farmona Radical Hair Loss.

Свое описание начну с упаковки. На первый взгляд бутылка выглядит привлекательно и даже крышечка с гранями кажется удобной. На самом деле мне явно не хватает помпы-дозатора, потому что мокрыми руками откручивать не очень удобно, а на помпу нажать просто.  
Сам шампунь мне очень нравится. Прозрачный, с приятным травяным ароматом он отлично пенится и с первого раза промывает волосы. В состав шампуня входят аргинин, экстракт хвоща, провитамин B5, которые способствуют восстановлению и укреплению волос.
Шампунь немного спутывает волосы, поэтому без сыворотки или жидкого кондиционера-несмывашки нельзя обойтись.

Укрепляющая и регенерирующая сыворотка Farmona Radical Hair Loss.

Сыворотка заключена в небольшой пластиковый тюбик с откидной крышечкой. Такой вариант упаковки мне нравится больше. Он боле удобен в использовании.
Сыворотка напоминает легкий крем с едва заметным зеленоватым оттенком и ароматом трав. Состав немного богаче, чем у шампуня: аргинин, экстракт хвоща, касторовое масло, провитамин B5. Такой комплекс полезных составляющих обеспечивает питание, восстановление и уменьшение ломкости волос. Наношу сыворотку после мытья шампунем и смываю, как обычный кондиционер. С утра у меня нет времени долго держать на волосах.
После использования сыворотки, волосы становятся более мягкими и послушными, легко расчесываются.

Farmona Radical Hair Loss Укрепляющий кондиционер тройного действия.

Эффективно уменьшает тонкость, стимулируя рост новых волос и восстанавливая желаемую толщину и объем.
Когда ты ежедневно моешь волосы и укладываешь с помощью фена, то без средств-несмывашек, уход за волосами  уже просто не представляешь.
Средство легкое, не склеивает волосы. Особой толщины не придает, но не пачкает волосы и придает блеск.
Распылитель достаточно интенсивный, для моих тонких волос хватает два нажатия.
Использование кондиционера в формате спрея упрощает укладку волос, прическа держится на протяжении дня.
В составе так же, как и в шампуне присутствуют:

  • аргинин - стимулирует естественные процессы регенерации в фолликулах, обеспечивая более интенсивный и быстрый рост волос.
  • экстракт хвоща - источник биодоступного кремнезема и других ценных минералов, который укрепляет волосы, эффективно ограничивая их истончение
  • Провитамин В5 - увлажняет и восстанавливает волосы, придавая им красивый, здоровый вид.

Средства Farmona Radical Hair Loss в комплексном ежедневном использовании дают хороший результат. Волосы меньше выпадают, стали более "живыми", менее ломкими и красиво блестят.

Комментарии

  1. Интересная линейка и составы отличные.

    https://umnicaya.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. Nice set to restore the hair!

    www.fashionradi.com

    ОтветитьУдалить
  3. Я бы такую серию попробовала. Возьму на заметку.

    https://lolazas.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  4. хорошая серия! хочу попробовать)

    ОтветитьУдалить
  5. Nice review. Seems like a nice product
    www.stylebasket.in

    ОтветитьУдалить
  6. Interesting products! :)

    https://julesonthemoon.com/

    ОтветитьУдалить
  7. unfortunately this brand is not good for my scalp

    ОтветитьУдалить
  8. Я тоже на эту серию посматривала, но до покупки так и не добралась ))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Kaetana: Крем вокруг глаз мгновенного действия "Анютины глазки". Отзыв.

Привет, друзья! Уход за кожей вокруг глаз для меня особенно важен, потому что мимические морщинки от улыбок коснулись кожи и явно видны уже несколько лет. Поэтому уход за этой капризной зоной я подбираю особенно тщательно. Сегодня расскажу о креме мгновенного действия домашней серии Kaetana "Анютины глазки" украинского производства.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Dresslily

Rosegal

Zaful