К основному контенту

Translate

Dresslily spring shopping.

Привет, друзья! Пришла весна и настал час пополнить гардероб обновками. В магазине Dresslil я выбрала два платья, которые планирую носить на работу. Платья ношу часто, поэтому мой выбор очевиден.
Hello friends! Spring came and it was time to fill up your wardrobe with new clothes. In the Dresslil store, I chose two dresses that I plan to wear to work. I wear dresses often, so my choice is obvious.

  Платье в полоску Empire Waist Stripe Panel Midi Dress оказалось хорошим выбором для того чтобы носить его в офис. Приятный трикотаж верхней части не сковывает движений и комфортный в носке. Простой крой разбавляет сочетание черного низа и верха в полоску.
Брала размер 2XL. Платье село по фигуре, что мне нравится.
 Empire Waist Stripe Panel Midi Dress was a good choice to wear to the office. Pleasant knit top does not hold down movements and comfortable to wear. A simple cut dilutes the combination of black bottom and top with stripes.

Took the size of 2xl. Dress sat on the figure that I like.

 Платье в клетку Sleeveless Checked Print A Line Dress привлекло еще на фото из магазина.
Мне нравится сочетание цветов на принте. Ткань полиэстер, немного электризуется.
Фасон позволяет носить его в офис. Я давно хотела подобное платье. Думаю, что этой весной буду носить его часто.
 Sleeveless Checked Print A Line Dress attracted another photo from the store.

I like the color combination on the print. Polyester fabric, a little electrified.

The style allows you to wear it to the office. I have long wanted a similar dress. I think that this spring I will wear it often.

Мне нравится покупать одежду в этом магазине. Выбирать легко и размеры соответствуют заявленным параметрам, что для меня важно.
В марте магазин проводит акцию «FreeMiamiTrip» и предоставляет купон 20%  DLMiami к на покупки (действителен с 8 по 15 марта).

In March, the store carries out the promotion “FreeMiamiTrip” and provides a coupon of 20% DLMiami for purchases (valid from March 8 to March 15).

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Oriflame: Многофункциональный кремовый блеск для губ 5-в-1 The ONE Colour Stylist в оттенке Пыльная Роза (31736). Отзыв и свотчи.

Привет, друзья. Хочу рассказать про блеск для губ, которым пользуюсь ежедневно не только в качестве декоративной косметики, а еще и в качестве бальзама для губ. Почему-то в холодную пору года мне более комфортно использовать блески для губ, чем традиционные губные помады. Еще осенью я получила на тестирование Многофункциональный кремовый блеск для губ 5-в-1 The ONE Colour Stylist в оттенке Пыльная Роза (31736). На тот момент оттенок пыльной розы не очень гармонично смотрелся на моем загоревшем лице. И вот настал час для этого нежного блеска, который замечательно ухаживает за губами.

Stone High Neck Bodycon Jumper Dress from Femmeluxefinery.

Привет, друзья! Недавно в магазине Femmeluxefinery  я заказала несколько обновок. Одну из них покажу сегодня. Свитер-платье или скорее из-за моего роста тунику выбрала, потому что весной погода достаточно прохладная и новый свитер лишним не будет.
Hello friends! Recently, I ordered several new things at the store Femmeluxefinery . I will show one of them today. Because of my height, I chose a sweater dress, or because of my height, because in spring the weather is cool enough and a new sweater will not be superfluous.

Dresslily

Rosegal

Zaful