К основному контенту

Yves Saint Laurent Mon Paris. Когда ждешь весну...

Все чаще и чаще глаза непроизвольно ищут настольный календарь, отсчитывая дни до начала весны. Ловлю себя на том, что мечтаю ощутить тепло и свежесть, присущую только этой поре года. Цветы пионов, первые ягоды, зелень и многие другие приятные акценты весеннего окружения приносят легкое, романтическое настроение, которого так не хватает в последние холодные недели. Да и ощутить эмоции любви и влюбленности без ограничений, окунуться в пучину страсти с любимым человеком, освежить рутинные отношения тоже было бы очень неплохо. Для осуществления подобных желаний иногда не хватает неких мелочей или же движущего фактора. Аромат Yves Saint Laurent Mon Paris способен натолкнуть на осуществление самых потаенных желаний и способствовать ощутить весь шарм и волшебство нового сезона.

Yves Saint Laurent Mon Paris аромат, который способен создать настроение весны в городе любви - Париже, даже в наших рутинных буднях ощущается достаточно ярко и страстно. Почему-то я обратилана на него именно сейчас, когда устав от холодов, хочется больше солнца и света.
Представьте ситуацию: Проснуться от зимней спячки и очутиться на улочках Парижа, держась за руку с любимым человеком. Тихонько гулять по улочках, наслаждаясь весенним, неповторимым ароматом. Совершать небольшие шалости и долго любоваться луной. А в душе ощутить  страсть и взрыв эмоций, как на первом свидании....
Не все мы можем позволить себе такой каприз, как насладиться весенним преображением Парижа. Но мы можем все свои мечты, и желания осуществить с помощью ароматов на наших родных улочках.
Yves Saint Laurent Mon Paris потрясающе теплый, сладкий, роскошный аромат.
Я, как сладкоежка, не смогла устоять перед  многослойной пирамидой нот:

  • Верхние ноты: Клубника, Малина, Груша, Калабрийский бергамот, Калон, Апельсин и Танжерин;
  • Ноты сердца: Дурман, Пион, Апельсиновый цвет, Жасмин самбак и Китайский жасмин;
  • Ноты базы: Пачули из Индонезии, Белый мускус, Амброксан, Пачули, Белый кедр, Мох и Ваниль.
Трудно определить и выделить отдельные ноты из букета. Это совершенный аромат, который каждый день слышится по разному. На одежде слышу легкий пион, а на теле более сладкий и томный ваниль и мускусс. С удовольствием использую в качестве дневного аромата, потому что с ним время пролетает легко и незаметно. Стойкость на одежде - до стирки, на теле и волосах - до вечернего душа.
С удовольствием познакомилась с ароматом Yves Saint Laurent Mon Paris, теперь хочу полноценный флакон, который влечет своей формой и красотой.
Иллюстрации @innadavydova1997

Комментарии

  1. Не знакома с ароматом, но мне было бы интересно его послушать.

    ОтветитьУдалить
  2. Красивая и сочная пирамида!

    ОтветитьУдалить
  3. Хороший аромат, мне тоже нравится. И фланкер у него симпатичный ))) Кстати, у меня тоже обзор его написан, заходи, сравним впечатления: http://beauty4fem.blogspot.com/2017/01/mon-paris-yves-saint-laurent.html

    ОтветитьУдалить
  4. Не пробовала! Но хочу весны и уже пару ароматов подготовила))

    ОтветитьУдалить
  5. Должно быть чудесный аромат. Спасибо за интересные подробности.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

Happy New Year 2019!

Happy New Year 2019! С Новым годом, друзья! Хочу пожелать всего самого наилучшего, взаимной любви, счастья, крепкого здоровья. Пусть этот год запомнится только приятными моментами.

Dresslily

Rosegal