К основному контенту

THE CRÈME SHOP Holiday Mask Trio. Тканевые маски THE CRÈME SHOP отзыв.

Привет, друзья! Нельзя недооценивать удобство и простоту использования тканевых масок. Большинство женщин стараются полежать с маской на лице, а я умудряюсь посидеть за компьютером , проверяя почту, новости и создавая обзоры для блога. В последнее время у меня очень мало времени, поэтому позволить себе полежать с маской на лице даже 20 мин, я позволить не могу. Иногда нужно что бы в сутках было 25 или 28 часов:). А за кожей ухаживать надо, независимо от наличия свободного времени.
Сегодня покажу три маски для лица THE CRÈME SHOP в лимитированном зимнем выпуске.

Oh Deer! Detoxifying Lemon Sheet Mask. 

"Эй Олень" маска с экстрактом лимона, который избавляет кожу от токсинов, удаляет угри и снимает воспаление.
Скажу честно, я с одного использования не заметила какого либо эффекта. Угрей у меня нет, а воспаления так и остались на месте, только немного подсушились. Я ожидала от этой маски немного отбеливания или осветления кожи. Видимого эффекта не заметила. 
Единственное, что понравилось - это состояние кожи, после использования маски. Увлажненная и шелковистая.
Маска Oh Deer! Detoxifying Lemon Sheet Mask не имеет явно выраженного аромата. Приятная в использовании. 
Думаю, что для достижения видимого результата стоит использовать ее регулярно. 

Let It Glow (Snowman) Ultra-Moisturizing Jojoba Oil Sheet Mask. 

"Снеговик" Ультра-увлажняющая масляная маска-жожоба увлажняет, смягчает и разглаживает кожу.
Эта маска мне понравилась больше, чем Олень. Я немного разогрела ее в руках, что бы было приятнее нанести на кожу лица. Держала больше 20 мин, пока не подсохла.
Маска Снеговик хорошо напитала и увлажнила кожу. После снятия не было эффекта липкой кожи, я просто распределила остатки жидкости по лицу и дождалась пока все полностью впитается.
Аромат так же слабый, не раздражал. Эту маску я бы повторила и не единожды. Понравилась очень.

Clarifying Peppermint Cocoa Sheet Mask.

Осветляющая маска с экстрактом мяты и какао помогает контролировать избыточную выработку кожного жира и борется с воспалениями с помощью масла мяты перечной.
На эту маску у меня были самые большие виды, ведь я так люблю мяту и свежий ее аромат. Думала, что и маска будет пахнуть мятным шоколадом. А оказалось, что аромат почти незаметный, нот мяты и шоколада я не уловила.
Поскольку использовала ее вечером, то не заметила, как она влияет на выработку кожного жира. С утра умылась и кожа снова стала такой же, как и всегда, склонной к жирности. Видимо нужно было подождать с использованием до лета, когда жарко и моя кожа сильно лоснится. А зимой особого результата не заметила.
Немного подытожу. Наиболее эффективной оказалась маска Снеговик с маслом жожоба. Но все же я довольна тем, что попробовала их все. Милые упаковки и тканевые маски, которые идеально подошли по размеру моего лица, доставили массу удовольствия в использовании. Если видимого результата с первого раза я не увидела, то заметила, что кожа стала более увлажненной и гладкой, что тоже неплохо.
Маски получила в косметичке Ipsy. На данный момент это мой любимый бьюти сервис из США, наполнение которого я использую полностью.

Комментарии

  1. I loved this brand's product 😊 Thanks for your sharing 😊

    ОтветитьУдалить
  2. I just love masks from this brand! I purchased a bunch of holiday ones as well and they are fantastic.
    the-creationofbeauty.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  3. Интересные маски. Мне было бы интересно попробовать снеговика и с мятой.

    ОтветитьУдалить
  4. Люблю корейские маски за их дизайн ))

    ОтветитьУдалить
  5. хорошенькие маски, я бы первом делом хотела бы попробовать маску с какао и мятой

    ОтветитьУдалить
  6. Обожнюю тканеві масочки! Як на мене, вони значно краще працюють, ніж звичайні. Ці дуже круті :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тканевые маски- быстрый способ освежить кожу:)

      Удалить
  7. интересные маски! люблю тряпичные)

    ОтветитьУдалить
  8. С такой маркой еще не знакома. Но люблю такой формат масок.


    https://lolazas.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  9. Какие милашные! обожаю тканевые маски))

    ОтветитьУдалить
  10. Какие масочки классные! Все захотелось попробовать. И не в последнюю очередь благодаря упаковке))

    ОтветитьУдалить
  11. Loved all the masks, want to try each one of it\
    https://www.stylebasket.in/

    ОтветитьУдалить
  12. Such cute products thanks for sharing dear 😊

    ОтветитьУдалить
  13. Люблю маски, пользуюсь регулярно. Их никогда не бывает много.

    ОтветитьУдалить
  14. Тканевые маски это любовь. Понравился снеговик, но и оленю я наверное дала бы шанс.

    ОтветитьУдалить
  15. Amei essa sua postagem, sempre estou visitando seu blog e lendo suas postagens.. Seu blog está salvo em meus favoritos..

    Parabéns!

    Amo seu blog ❤️ ..

    Meu Blog: Rondon Cap

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Zaful