К основному контенту

HOLA NEON Velvet Liquid Lip in DF. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья! В прошлом месяце получила в косметичке Ipsy January 2019 Glam Bag жидкую матовую помаду HOLA NEON Velvet Liquid Lip in DF. Я думаю, что не нужно лишних слов, и так понятно, что устоять против новой помадки не смогла и с удовольствием начала ею пользоваться почти ежедневно. Благо, неяркий оттенок позволяет носить ее часто. В помаде я обнаружила не только одни преимущества, которые были заявлены в описании. Есть один нюанс, о котором я расскажу в этом обзоре.

Упаковка жидкой помады HOLA NEON Velvet Liquid Lip in DF такая же, как и у большинства жидких средств для губ. Спонж удобный для нанесения средства. Дополнительно помада была упакована в картонную коробочку. Описания на русском или украинском нет, потому что я заказывала ее в США.  
Помада заявлена, как водостойкая. Таковой она и является. Водой ее отмыть нереально, разве, что немного смазать.  Водостойкий эффект обеспечивает нереально долгую стойкость помады.
HOLA NEON Velvet Liquid Lip in DF помада отлично пигментирована, перекрывает натуральный оттенок губ с первого слоя. Ее можно наслаивать, для достижения наиболее насыщенного оттенка. Если нанести не ровным слоем, то может схватиться на губах пятнами, поэтому нужно распределять равномерно.
Помада, как и большинство ее матовых сородичей, склонна подсушивать губы. Где-то через час после нанесения ощущается стянутость на губах. Приходится использовать бальзам для губ, что бы снять ощущение дискомфорта. Использование бальзама немного укорачивает стойкость помады. Пигмент уходит с губ равномерно, только остается окантовка, которая напоминает карандаш для губ.
Помада не имеет аромата, что мне нравится. 
Приятный розово-коричневый оттенок отлично подходит для ежедневного макияжа.
С помадой HOLA NEON Velvet Liquid Lip in DF нет надобности волноваться за внешний вид, потому что помада не растекается и не плывет.
Помадой я довольна. Было бы любопытно попробовать такую же красную.

Комментарии

  1. Totally amazing lippie
    Thank you for sharing

    New article

    https://www.melodyjacob.com/2019/02/hottest-beret-street-style-beret-style.html

    ОтветитьУдалить
  2. Оттенок приятный у помады. :)

    ОтветитьУдалить
  3. Люблю матовые помады и этот оттенок считаю удачным

    ОтветитьУдалить
  4. Очень приятная помада, Людочка. И маникюр у тебя суперский

    ОтветитьУдалить
  5. красивый оттенок, люблю такие больше других!

    ОтветитьУдалить
  6. Oh My God! This is totally amazing. Thanks for sharing ;)
    I just found your blog and I think it's so good and amazing. So, I was thinkinh that maybe we should do follow for follow. So, what do you think? If answer is yes, please let me know on my blog:
    Wonderland Vibes

    ОтветитьУдалить
  7. Какой оттенок чудесный и тебе очень идет!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Dresslily

Rosegal

Rosegal
Christmas Special Sale Coupon Code XMAS19 2019-12-05 2019-12-31

Zaful

Zaful
18% OFF + GOLDEN 2019-06-24 2019-12-30